Bandit_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bandit Staryy 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Krahow 3. Суть: Стояли общались мирно никого не трогали драки не было и т.д просто делали важные переговоры и на нас налетают даже не предупредив что будут стрелять начали по нам сразу гаасить , ну и мы все разбежались но меня просто тупо убили прошу раассмотреть эту жалобу на всех учасников 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Тайм-код 2:00 видо ДМ Факт ДМ-а видно и Факт того что я ничего не нарушил тоже видно , За что мне убили и за что было нападение не понятно это все можно считать как нарушение со стороны всей УВД и остальных , мне не надо указывать на определенного человека , просто пункты форума не позволяют написать сразу на всех поэтому приходиться писать один форум на одного так что прошу Администрацию рассмотреть мои жалобы как одно целое надеюсь на вообще понимание И ещё хочу поправить тот факт то что каждый кто там находился все говорят что это не я и т.д что теперь делать кто меня убил админ?? Бог? Прохожий? Или в лесу по рп медведи с дробью ходят? Так что прошу администрацию разобраться в этом случае 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qt7lY7JqGCI Изменено 20 марта, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте, сотрудник работает в ГУ МВД. Измените заголовок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Andrey_Patapov сказал: Здравствуйте, сотрудник работает в ГУ МВД. Измените заголовок. Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) [Следственный Комитет] Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. От вас видно BH в погоне и расстрел был уместен в данной ситуации, а так же вас неоднократно просили остановиться Нарушений со своей стороны не вижу. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Aleksana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 45 минут назад, Aleksana сказал: [Следственный Комитет] Здравия желаю! Я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. От вас видно BH в погоне и расстрел был уместен в данной ситуации, а так же вас неоднократно просили остановиться Нарушений со своей стороны не вижу. ТО ЕСТЬ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВЫ ПРИШЛИ И НАЧАЛИ РАССТРЕЛИВАТЬ МЕНЯ И СКИДЫВАЕТЕ НА БХ? меня за бх наказали это не повод убивать я не особо опасый приступник я не нарушил ничего , то есть в реале за то что я буду прыгать меня полиция убьет??? вы думаеете о чем говорите прошу рассмотрееть жалобу и наказать полицейского! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #6 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Фракции ГУ МВД. Г. Приволжск - не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 1 час назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Фракции ГУ МВД. Г. Приволжск - не существует. изменил тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Изначально, был сделан доклад в рацию о ОПГ на данном месте. Приехали наряды, и начался штурм. Сотрудники же вместо того что бы сделать мирным путём, сразу же открыли огонь. С сотрудником проведу беседу, т.к вина тут его не полная, он попросту открывал огонь за другими. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации, извиняюсь за данный инцидент. Изменено 20 марта, 2021 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 18 часов назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Изначально, был сделан доклад в рацию о ОПГ на данном месте. Приехали наряды, и начался штурм. Сотрудники же вместо того что бы сделать мирным путём, сразу же открыли огонь. С сотрудником проведу беседу, т.к вина тут его не полная, он попросту открывал огонь за другими. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации, извиняюсь за данный инцидент. банк : 346734 , спасибо что решили вопрос! Изменено 21 марта, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2021 Кроме ожидания выплаты компенсации, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Krahow 0 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2021 Компенсация - https://yapx.ru/u/LeqYf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #13 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) Вопросов не осталось, спасибо! Изменено 21 марта, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 21 марта, 2021 Спасибо за обращение! Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться