Mansur_Feri 0 · ID: #1 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Feri 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Меня остановили и лишили прав на день,с этим я согласен.Но после несколько минут решили что мой друг порчит госс.имущество.Хотя того не было. Хочу увидеть докву P.S заливаю от своего лица т.к. мой друг не очень разбирается в Провинция.Я не успел сделать скрин когда они были рядом,они быстро уехали,но ники видны,я писал жб на Aron_Galindo,данный сотрудник сказал,что нужно писать на этого сотрудника,ссылка на жб- 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LcQLA Изменено 19 марта, 2021 пользователем Mansur_Feri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте! Я начальник ГИБДД-М. Оповестил о жалобе сотрудника, ожидаем его ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
derzki 5 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник который задержал Вашего друга. Задержал я его по статье 10.4 УК РП. 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 1 год лишения свободы. Рассказываю как всё было. Мы остановили Вас и когда с Вами мы закончили мы отъехали. Сначало Ваш друг залез на нашу патрульную машину, а через время ее ударил, отката не было. Вот прикладываю доказательства порчи - https://youtu.be/NfTMShT13hc Изменено 19 марта, 2021 пользователем Adam Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Добрый день! Я начальник отдела ГИБДД по г.Мирный. На доказательствах видно, что гражданин и в правду пробежался по автомобилю и нанёс удар без откатов. Нарушение выдано верно. Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. На доказательствах предоставленных сотрудником видно, как Ваш товарищ, сначала залазит на автомобиль сотрудников полиции, а после этого совершает удар по нему, что является прямым нарушением статьи 10.4 УК РП. Доказательства нарушений предоставлены. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Feri 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться