leader228 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1.Ваш никнейм Aleksandr_Nikolson 2.Никнейм сотрудника Nikita_Seleznev 3.Суть жалобы хочу понять за что меня лишили ВУ 4.Доказательства https://www.youtube.com/watch?v=UJGA5GcA_hM https://youtu.be/x9VqoR_j4n4 https://youtu.be/g55Ixs2sYVg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Для начала поменяйте название видеороликов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, Franklin_White сказал: Для начала поменяйте название видеороликов. изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Sheps 15 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Доброго времени суток, я сотрудник на которого вы написали жалобу, давайте перейдем к разбору. У нас произошло с вами ДТП "Тык", затем вы решили с него уехать "Кликабельно". А теперь давайте подведем итог, нарушение пункта ПДД 2.4. Цитата 2.4. При дорожно-транспортном происшествии водитель, причастный к нему, обязан немедленно остановить (не трогать с места) транспортное средство, включить аварийную сигнализацию, не перемещать предметы, имеющие отношение к происшествию. Согласно статьи 12.27.2 КоАП, вы были лишены правом управления ТС. Цитата Статья 12.27. Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием. 2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, при отсутствии признаков уголовно наказуемого деяния, - влечет лишение права управлением транспортными средствами, сроком на 4 суток. Остались ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 13 минут назад, Nikita_Seleznev сказал: Доброго времени суток, я сотрудник на которого вы написали жалобу, давайте перейдем к разбору. У нас произошло с вами ДТП "Тык", затем вы решили с него уехать "Кликабельно". А теперь давайте подведем итог, нарушение пункта ПДД 2.4. Согласно статьи 12.27.2 КоАП, вы были лишены правом управления ТС. Остались ли у вас ещё вопросы? Ну а что мне было с вами решать вы сами виноваты что ударились в меня не так быстро ездить нужно по городу по рп вы остались живы так как могли ходить тем более ещё и говорить после такого удара.. вот это же рп на провинции да? на видео видно что вы мне прям тараном в заднюю часть машины как буд-то так задумано Изменено 19 марта, 2021 пользователем leader228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 5 минут назад, Nikita_Seleznev сказал: Ну как же нет? вы разве не видите? Держите еще раз: Ответ выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2021 Цитата Ну а что мне было с вами решать вы сами виноваты что ударились в меня не так быстро ездить нужно по городу Так может не нужно было специально резко тормозить? Цитата ходить тем более ещё и говорить после такого удара.. Какого такого? удар был на 47 км/ч, так как я тормозил, к тому же у меня экипировка и шлем. Цитата на видео видно что вы мне прям тараном в заднюю часть машины как буд-то так задумано Как раз таки я на видео увидел, необоснованное резкое торможение с вашей стороны, видимо специально решили сбить сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 7 минут назад, Nikita_Seleznev сказал: Так может не нужно было специально резко тормозить? Какого такого? удар был на 47 км/ч, так как я тормозил, к тому же у меня экипировка и шлем. Как раз таки я на видео увидел, необоснованное резкое торможение с вашей стороны, видимо специально решили сбить сотрудника? А откуда я знал что ты едешь сзади и зачем мне это нужно? действительно экипировка будет спасать когда вы перелетили через крышу и что это за такая экипировка что вы прям сразу поднялись и сразу комне может ты терминатор? Изменено 19 марта, 2021 пользователем leader228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2021 Во-первых, давайте будем на вы вести диалог. Во-вторых, просто баг игры, в жизни бы я прилетел вам на заднее стекло. Цитата когда вы перелетили через крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 6 минут назад, Nikita_Seleznev сказал: Во-первых, давайте будем на вы вести диалог. Во-вторых, просто баг игры, в жизни бы я прилетел вам на заднее стекло. Баги тут ни при чем и жизнь к игре тоже ты как и половина ментов на провинции нонРП как и сама уже игра Изменено 19 марта, 2021 пользователем leader228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2021 Цитата Баги тут ни при чем и жизнь к игре тоже ты как и половина ментов на провинции нонРП как и сама уже игра Не вижу смысла с вами вести диалог, ожидаю вердикта лидера или СЗФ. Всего хорошего вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leader228 0 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2021 2 минуты назад, Nikita_Seleznev сказал: Не вижу смысла с вами вести диалог, ожидаю вердикта лидера или СЗФ. Всего хорошего вам. Дейсвительно ты мне даже на вопросы сверху не ответил уходи от ответов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 155 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2021 Лишены были верно, плюсом ко всему получите блокировку аккаунта за 6.17 ВПС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение