Перейти к содержанию
ccdplanet_blm

[ГИБДД-Н] Dmitriy_Daimler

Рекомендуемые сообщения

ccdplanet_blm

1. Ваш никнейм: Ignacio_Coronel
2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler
3. Суть жалобы: Dmitriy_Daimler дал ориентировку на меня, хотя на моей машине нету номеров, вкруг тонер так же на мне маска, как узнал кто я вопрос века, а Maksim_Korablev уже дал 3 зв 

4. Скриншот/видео доказательство: 

ура ура, вроде по форме, но даже если нет, то ладно. напишу свой высер об рп процессе дааа, люблю такое.

На видео все видно. Так же прошу заметить, что я обжаловал одну такую ситуацию, в которой сотрудник оказался не прав, и, используя мой прошлый опыт обжалования наказания, попробую обжаловать и это. Доводы в свою пользу есть тут https://forum.gtaprovince.ru/topic/352710-ugibdd-m-nikolay_watson 

но некоторое всё-таки добавлю:

(даа, тонер же не 100%, ноо, прошу заметить, что в реальной жизни, а сервер то у нас РП (нет) это наверно должно как то решать, тонер даже с 25% пропускаемостью света, для вас это будет тонер 75%, не видно того, кто сидит за рулём, из-за освещения, бликов и т.д.)

Ладно, отвечу про тонировку и стекла, как выяснилось бмв е92 в стоке комплектуется атермальным лобовым стеклом, можете почитать что это даёт. вот пруфы и основная суть атермалки описана под фото, так же, если вы вдруг усомнитесь в том, что атермального стекла там не было, хотя на М3(!) оно было, есть фото обычного стекла, не атермального, и там, из-за бликов водителя сложно увидеть, не говоря уже о каких то особых приметах

фото https://yapx.ru/v/La7d6

оригинальное атермальное стекло на е92 https://www.drive2.ru/l/6383456/

кстати оставлю послание дмитрию ака орфография и пунктуация.  ищи ошибки в моих публикациях, ведь на конструктивную критику и доводы ты ничего ответить не можешь. 

Изменено пользователем ccdplanet_blm
люблю эрпэ и ссдплэнет

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Категорически приветствую вас! Жалоба вновь составлена не по форме:

Спойлер

К рассмотрению не принимаются:

*Доказательства, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут требуется указать таймкоды нарушений)

Советую обрезать видеоролик и изменить данную тему.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Жалоба составлена не по форме. Видео более 10 минут. На исправление даю 12 часов, после чего жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

ccdplanet_blm
30 минут назад, Kirill_Utkin сказал:

Категорически приветствую вас! Жалоба вновь составлена не по форме:

Показать контент

К рассмотрению не принимаются:

*Доказательства, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут требуется указать таймкоды нарушений)

Советую обрезать видеоролик и изменить данную тему.

таймкодов нет+нет(есть) какие там ещё нужны, не знаю, но таймкод зв есть, таймкод ареста тоже👍

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

dell

Изменено пользователем Dmitriy Daimler

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день! Жалоба вновь составлена не по форме:

Спойлер

*Видеофрагмент,  на который был наложен какой-либо эффект (стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.);

Вы ускорили видеофрагмент тем самым нарушили один из пунктов.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Доброго времени суток. Жалоба так и осталась не по форме. Согласно правилам подачи жалоб к рассмотрению не принимаются жалобы с ускорением. Даю ещё 12 часов на исправление, и прежде чем исправлять, изучите правила подачи жалоб.

Поделиться сообщением

ccdplanet_blm
17 часов назад, Andro_Vasquez сказал:

Доброго времени суток. Жалоба так и осталась не по форме. Согласно правилам подачи жалоб к рассмотрению не принимаются жалобы с ускорением. Даю ещё 12 часов на исправление, и прежде чем исправлять, изучите правила подачи жалоб.

я не знаю как читать на русском языке. 

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Не по форме. Видео более 5 минут, а таймкодов нет. На исправление 12 часов.

Изменено пользователем Andro_Vasquez

Поделиться сообщением

ccdplanet_blm
6 часов назад, Andro_Vasquez сказал:

Не по форме. Видео более 5 минут, а таймкодов нет. На исправление 12 часов.

ок чел, сначала норм, теперь нет. загрузил новое.

Поделиться сообщением

Dmitriy Daimler

Приветствую. Ожидаю исправления недочётов. После этого отвечу полностью и подробно.

Поделиться сообщением

Andro_Vasquez

Не по форме. Видео обрезано так, что не понятна полная ситуация.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...