Stepan_Eliseev 19 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Stepan_Eliseev 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Док-ва чел 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/xLTJjJJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 На ваших скринах не вижу времени то есть timestampa можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Куда так разогнались? Дата скрина есть над худом, правый верхний угол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 Извиняюсь не увидел время над худом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2021 Вот мне интересно, с одной звездой розыска сотрудник ППС может мне стекла выбивать в авто? Или все таки этим занимается собр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 1 звезда даётся ориентировочно, а вас я мог в праве расстрелять уже на дороге так как вы сбили пешехода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2021 Пешеход в любом случии вопросов не имел бы, это было по случайной не осторожности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2021 Ждём ответа следящих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2021 Еще лидер не ответил по данному поводу, его ответ жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Просмотрев видео доказательства сотрудника, не увидел от него нарушений. Что касательно Вашего вопроса 16 часов назад, مع سنام الخاص بك сказал: Вот мне интересно, с одной звездой розыска сотрудник ППС может мне стекла выбивать в авто? Или все таки этим занимается собр? Почему нет? Вы не подчинялись сотруднику, сбили человека, съезжая с тротуара. На Ваши вопросы ответил, доказательства сотрудник предъявил. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stepan_Eliseev 19 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться