Перейти к содержанию
bazaru jackson

[ГИБДД-Н] Vyacheslav_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

bazaru jackson

LPdQY.png

1. Ваш никнейм: Jonas_Neyman
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev
3. Суть жалобы:

Еще раз доброго времени суток. Я зафиксировал грубейшие нарушения сотрудника ГИБДД города Невский, на высокопоставленной должности. Как я знаю, однако, мы видим, что люди стоящие на таких должностях, как правило - подают на своем опыте пример, своим подопечным. Товарищ Яковлев или как вас называют - Губич, вам предоставили большой шанс исправится/понять свои ошибки/получить большой багаж знаний. Всеми любимый Вячеслав Лефортников, выявил, а также указал вам и многоуважаемый Следящий Администрации - грубейшие нарушения, по которым, я думаю, вы могли быть уволены по факту многочисленных нарушений. Конечно, вы просто обязаны были исправится, вряд ли, Лефортников был уверен, то - что вы сумеете преодолеть свои, некий, барьер. Доказательства - Ссылка

Все же, приступим к сути:

1. Вы, не в коем случае, не должны были произносить цензурные выражения в людных местах, также, разговаривать на "ты" с гражданскими лицами и, подмечу, не с преступниками - вам никто не давал право.

2. Где же ваши безупречные, идеальные знания уставных документов? - тобишь ФЗоП. Вы, Вячеслав Яковлев, должны были не только представится, но и сразу же назвать мне причину, и цель вашего обращения к гражданским лицам.

3. Безусловно, необходимо еще проверить мною слова, сказанные далее.

• Во-первых, хочу увидеть или же запросить доказательства сотрудника в произошедшем.
  • Во-вторых, для какой цели вы ломаете государственное имущество, тобишь мотоцикл BMW.

4. Доказательства: Ссылка

LPdQY.png

Изменено пользователем Jonas_Neyman

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. Вечер добрый, я являюсь тем самым сотрудником на которого Вы написали жалобу, приступим к рассмотрению. 
1) 

39 минут назад, Jonas_Neyman сказал:

1. Вы, не в коем случае, не должны были произносить цензурные выражения в людных местах, также, разговаривать на "ты" с гражданскими лицами и, подмечу, не с преступниками - вам никто не давал право.

Увы и ах, человек решил пообщаться грубо, получил в ответ грубость, желаете что бы я понес наказание - накажут.

2. Где же ваши безупречные, идеальные знания уставных документов? - тобишь ФЗоП. Вы, Вячеслав Яковлев, должны были не только представится, но и сразу же назвать мне причину, и цель вашего обращения к гражданским лицам.

Какой Вы внимательный, я Вас вроде вежливо попросил уйти с тротуара, ну ладно, эффект бумеранга всегда есть :З. 

3. Безусловно, необходимо еще проверить мною слова, сказанные далее.

Проверьте сами. По поводу указанных ранее нарушений Вячеслава,  большая часть была устранена, но перед Вами распинаться и отчитываться я не буду.

Во-первых, хочу увидеть или же запросить доказательства сотрудника в произошедшем.

Все произошедшие на Вашем же видео.

Во-вторых, для какой цели вы ломаете государственное имущество, тобишь мотоцикл BMW.

Вы можете доказать именно то, что я сломал что-то, имеется такая вещь как "лаги" в МТА провинции, ввиду того что у меня не самый мощный ПК он завис, в следствии чего я не контролировал действия мото транспорта, увы. 

Вердикт. Думаю что общение было грубое, но сказанное на эмоциях, думаю меры наказания как выговор будет достаточно.
По поводу представления, я попросил устранить Вас Ваше же правонарушение. 

Хочу лишь подметить что стоять за спиной и снимать это все, не совсем красиво. 

Изменено пользователем Аrseniy_Gubich

Поделиться сообщением

William_Great

Здравствуйте. Согласен с Вами такое общение крайне неприемлемо для сотрудника МВД, а тем более для сотрудника Старшего состава. Сотруднику будет выдан выговор, а еще будет проведена строгая беседа по этому поводу.

1 час назад, Jonas_Neyman сказал:

Прежде чем ответить на данную претензию, хотелось бы у Вас поинтересоваться, что для Вас означает "Причина и цель обращения"? 

Изменено пользователем William_Great

Поделиться сообщением

Franklin_White

Нет активности. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...