Alpha_Myers 18 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Okabe_Rintarou 2. Никнейм игрока: Никнейм неизвестен, но это кто-то из организации. Полагаю, из Стратфорда или ДАРПа. 3. Суть жалобы: Организация направила против меня агента на мотоцикле, протаранив мой автомобиль. Мало того, что это таран, да ещё и чит на невидимость. Проделки SERN, прошу немедленно разобраться. 4. Скриншот/видео от своего лица: Видео. Изменено 18 марта, 2021 пользователем ShashkiProvince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравствуйте. Уточните, что за организация, что за Стратфорд и ДАРПа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpha_Myers 18 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Доква: Перезалил. По ссылке. Не надейтесь, что я просто так сдамся. Эти организации направлены на то, чтобы вредить мне и всему обществу людей. Изменено 18 марта, 2021 пользователем ShashkiProvince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Я не отрицаю, что данные организации могут нести вред, но они явно не имеют отношения к вооружённым силам республики Провинция. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться