Romeo_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Romeo_Scandini 2. Никнейм сотрудника: Danila_Melnikov 3. Суть: выписал штраф на то авто на котором нет гос номера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://wampi.ru/image/RmGXOFy https://wampi.ru/image/RmGXBJE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток! Являюсь данным сотрудником, на которого составлена жалоба. Итак начнём: Вы передали мне свои документы, штраф я выписал не по номерам, как Вы и сказали, а по документам. По факту, я обязан был выписать Вам штраф, согласно КоАП РП по пункту 2.14.2 - 15.000 рублей за данное нарушение, но так как Вы извинились, решил выдать практически в 2 раза меньше - 8.000 р. Цитата Статья 2.14. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. Пункт 2. Выезд в нарушение Правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, - влечет наложение штрафа в размере 15 000 рублей. Если Вы имеете в виду, что я "не видел " Ваше нарушение и то, куда Вы уехали и как я Вас нашел, то обрадую Вас - на моих доказательствах всё от начала до конца. Прикладываю видео-доказательства Вашего нарушения: Вопросы?) Изменено 18 марта, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romeo_Scandini 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Да, как можно по документов выписать штраф? Если там написанно только мои данные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, POM4EK сказал: Да, как можно по документов выписать штраф? Если там написанно только мои данные? Вы мне передали свои документы, после я пробил Вас по базе данных, а потом выписал штраф на Вас. По видео же всё видно. Изменено 19 марта, 2021 пользователем 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 32 минуты назад, 𝕄𝕖𝕝𝕟𝕚𝕜𝕠𝕧 𝔻. сказал: Вы мне передали свои документы, после я пробил Вас по базе данных, а потом выписал штраф на Вас. По видео же всё видно. Нарушений со стороны сотрудника не увидел сотрудник действовал согласно КоАп рп. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 Приветствую. Нарушений от сотрудника не увидел. С ответом лидера согласен. Вы передали документ, в данном случае это было водительское удостоверение, в котром написано: Ваше ФИО, город проживания, дата вашего рождения и т.п. Сотруднику достаточно знать номер В/У, чтобы уже пробить вас по базе данных и узнать всю информацию о вас, вплоть до ваших судимостей и административных правонарушениях. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение