Bandit_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bandit_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Garcia 3. Суть: Суть жалобы: Стояли общались мирно никого не трогали драки не было и т.д просто делали важные переговоры и на нас налетают даже не предупредив что будут стрелять начали по нам сразу гаасить , ну и мы все разбежались но меня просто тупо убили прошу раассмотреть эту жалобу на всех учасников 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Я ОСОЗНАЮ ЧТО НААРУШИЛ ПУНКТ ВПС БХ ПРИ ПОГОНЕ 4. Скриншот/видео от своего лица: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qt7lY7JqGCI Изменено 18 марта, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Bandit_Staryy сказал: 1. Ваш никнейм: Bandit_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Carlo_Garcia 3. Суть: Суть жалобы: Стояли общались мирно никого не трогали драки не было и т.д просто делали важные переговоры и на нас налетают эти индивдуомы дааже не преедупредив что будут стрелять начали по нам сразу гаасить , ну и мы все разбежались но меня просто тупо убили прошу раассмотреть эту жалобу на всех учасников 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Я ОСОЗНАЮ ЧТО НААРУШИЛ ПУНКТ ВПС БХ ПРИ ПОГОНЕ 4. Скриншот/видео от своего лица: 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qt7lY7JqGCI Я являюсь сотрудником Carlo_Garcia. Как нам сказало начальство была спец.операция, то есть штурм данной территории. Почему во-первых жалоба написана на меня если даже не видно что стрелял я?? Во-вторых вы БХопили в то время как на 1.26 секунде всем прилетело предупреждение? Длился ваш БХоп с 1.26 до 2.07 (проявлялся). Требую наказать данного гражданина за БХ в погоне, своей вины я не вижу ибо я выполнял приказ Начальства не видно что убил именно я, а так же со мной рядом было еще 2 или 3 сотрудника. Своей вины я не вижу. Так же дополню что прикрепили это 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Во-первых внимательно читайте что тут написано: Цитирую [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Я был на смене. Так же вы сказали что но меня просто тупо убили прошу раассмотреть эту жалобу на всех учасников. Просто не бывает, ибо вы сами написали что у вас был БХ в ПОГОНЕ. Не вводите администрацию в заблуждение. Так же требую чтобы выдали наказания за данные слова (на форуме) индивдуомы - ну а если перевести на не криворукий язык то ИНДИВИДУУМЫ. Цитирую - Самостоятельно существующий организм, особь. Выделил разными цветами дабы вы заметили важные моменты. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Carlo_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Carlo_Garcia сказал: Я являюсь сотрудником Carlo_Garcia. Как нам сказало начальство была спец.операция, то есть штурм данной территории. Почему во-первых жалоба написана на меня если даже не видно что стрелял я?? Во-вторых вы БХопили в то время как на 1.26 секунде всем прилетело предупреждение? Длился ваш БХоп с 1.26 до 2.07 (проявлялся). Требую наказать данного гражданина за БХ в погоне, своей вины я не вижу ибо я выполнял приказ Начальства не видно что убил именно я, а так же со мной рядом было еще 2 или 3 сотрудника. Своей вины я не вижу. Так же дополню что прикрепили это 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Во-первых внимательно читайте что тут написано: Цитирую [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Я был на смене. Так же вы сказали что но меня просто тупо убили прошу раассмотреть эту жалобу на всех учасников. Просто не бывает, ибо вы сами написали что у вас был БХ в ПОГОНЕ. Не вводите администрацию в заблуждение. Так же требую чтобы выдали наказания за данные слова (на форуме) индивдуомы - ну а если перевести на не криворукий язык то ИНДИВИДУУМЫ. Цитирую - Самостоятельно существующий организм, особь. Выделил разными цветами дабы вы заметили важные моменты. Во первых когда проводят штурм преедупреждают во вторых штурм чего что там было ? мы опасые преступники? мы ПГ? Мы с оружием? Мы зааннимааемся чем то нелегальым ? - НЕТ У нас был обычый разговор не было драки и к тому же вы начали всеех подряд убивать без IC причины цитирую ваши слова : Не вводите администрацию в заблуждение цитирую свои слова : ОСОЗНАЮ ЧТО НАРУШИЛ ПУНКТ ВПС БХ ПРИ ПОГОНЕ так что нее прошу вводить ааадминистрацию в заблуждениее и прошу выдать накзание заа ввод в заблуждеие 4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 59 минут назад, Bandit_Staryy сказал: Во первых когда проводят штурм преедупреждают во вторых штурм чего что там было ? мы опасые преступники? мы ПГ? Мы с оружием? Мы зааннимааемся чем то нелегальым ? - НЕТ У нас был обычый разговор не было драки и к тому же вы начали всеех подряд убивать без IC причины цитирую ваши слова : Не вводите администрацию в заблуждение цитирую свои слова : ОСОЗНАЮ ЧТО НАРУШИЛ ПУНКТ ВПС БХ ПРИ ПОГОНЕ так что нее прошу вводить ааадминистрацию в заблуждениее и прошу выдать накзание заа ввод в заблуждеие 4.7 – Запрещено обманывать, вводить в заблуждение администрацию сервера. [Бан от 15 дней до перманентного] Под пункт 4.7 прочитайте.. Ееще раз говорю что от меня нарушений нету, я выпонлян приказа Начальства. За ваше осознание все равно светит блокировка. Удачи. Так же изучите что такое IC причина.. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Carlo_Garcia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Факт ДМ-а видно и Факт того что я ничего не нарушил тоже видно , За что мне убили и за что было нападение не понятно это все можно считать как нарушение со стороны всей УВД и остальных , мне не надо указывать на определенного человека , просто пункты форума не позволяют написать сразу на всех поэтому приходиться писать один форум на одного так что прошу Администрацию рассмотреть мои жалобы как одно целое надеюсь на вообще понимание и ещё не кидай стрелки туда сюда а отвечай по фактам и по мужски ! И ещё хочу поправить тот факт то что каждый кто там находился все говорят что это не я и т.д что теперь делать кто меня убил админ?? Бог? Прохожий? Или в лесу по рп медведи с дробью ходят? Так что прошу администрацию разобраться в этом случае Изменено 19 марта, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Bandit_Staryy сказал: Факт ДМ-а видно и Факт того что я ничего не нарушил тоже видно , За что мне убили и за что было нападение не понятно это все можно считать как нарушение со стороны всей УВД и остальных , мне не надо указывать на определенного человека , просто пункты форума не позволяют написать сразу на всех поэтому приходиться писать один форум на одного так что прошу Администрацию рассмотреть мои жалобы как одно целое надеюсь на вообще понимание и ещё не кидай стрелки туда сюда а отвечай по фактам и по мужски ! И ещё хочу поправить тот факт то что каждый кто там находился все говорят что это не я и т.д что теперь делать кто меня убил админ?? Бог? Прохожий? Или в лесу по рп медведи с дробью ходят? Так что прошу администрацию разобраться в этом случае еще раз говорю моейвины нету, а вот вы бхопили и это нарушение впс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На вашем видео не видно кто стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2021 Приветствую! Так же как и лидер, не вижу конкретно стрельбы в вас от сотрудника. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid_Sulimanov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2021 3 часа назад, Nikita_Lavrov сказал: Приветствую! Так же как и лидер, не вижу конкретно стрельбы в вас от сотрудника. Вопросы остались? Да, требую наказать его за БХ в погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Carlo_Garcia сказал: Да, требую наказать его за БХ в погоне за бх наказали меня уже. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2021 Вопросов от Вас не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться