Subarist Imprezov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Matthew_Dettra 2. Название ПГ: Gromovs 3. Ник нарушителя: Christian_Gromov 4. Описание ситуации: ДМ килл 5. Доказательства (видео с /timestamp или скриншот с /timestamp и / или время над худом): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый день. Я и есть Christian Gromov. Я вас случайно затоптал,т.к. вы у меня лежали на траве. Так же вы согласились на обоюдную драку и при убийстве я предложил вам компенсацию-вы отказались. Все доказательства у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Imprezov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Во первых о какой компенсации идет речь? Вы человека убили.. во вторых я соглашался на обоюдную Драку, но ни как не на то что бы меня отправили в больницу. На счет того что вы якобы случайно меня затоптали, впредь, будете осторожны, а сейчас несите за собой наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Apollon_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Я случайно вас затоптал, предложил компенсацию за это,а вы специально делаете мне плохо. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Christian_Gromov Грамматическая ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ Громовы. На вашем видеоролике можно заметить, как вы с малым запасом здоровья сначала отходите, после чего сами подходите и продолжаете драку. В связи с этим не согласен с обвинениями учасника ОПГ Громовы. Ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Imprezov 0 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Так а в чем моя вина? Я не бил когда человек человек останавливался, а он и не собирался этого делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 Повторюсь ещё раз, вы сами пошли в драку с малым здоровьем, тем самым спровоцировав драку до отправки в больницу, вы оставались на два-три удара, что и видно на вашем, таким образом у вас тут может быть даже провокация. Нарушений за участником ОПГ не наблюдаю, в связи с вашими действиями, ожидайте ответ от администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте. Наполовину согласна с ответом лидера, от вас также присутствует нарушение по следующему пункту ВПС: Спойлер 6.21 - Запрещено провоцировать игроков на нарушения правил сервера или канонов RolePlay (подставлять игроков), дабы впоследствии пожаловаться на игрока. Наказание: бан до 15 дней. Также под этот пункт правил подходят ситуации, когда игрок с малым ХП лезет в драку с кем-либо На видеоролике видно, как вследствие драки, у вас остался малый ХП, и отпрыгнув, вы вновь подошли и продолжили драку. Но от игрока также имеется нарушение, а именно ДМкилл. Будете наказаны. Есть ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Imprezov 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2021 Так если драка продолжалась, в чем проблема? Я бы согласен был если бы игрок стоял просто на месте, и я его бил, но он продолжал драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2021 Согласен с наказанием обоих игроков, вопросов со стороны Громовых более не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2021 В подпункте, который выше был оставлен, прописано, что подобные ситуации наказываются. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subarist Imprezov 0 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Так драка была на равных, и шансы ещё были Хп ещё не красное было, посмотрите видео внимательнее Так же я не лез в драку, а лишь продолжал ее Изменено 19 марта, 2021 пользователем Erzhan_Omarov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2021 Здоровья было меньше 1/4, что считаю нарушением ВПС. Если вы не согласны с выданным наказанием, пишите обжалование на мое имя. Более поступивших вопросов по жалобе не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться