Mansur_Feri 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Feri 2. Никнейм сотрудника: Aron_Galindo 3. Суть: Меня остановили и лишили прав на день,с этим я согласен.Но после несколько минут решили что мой друг порчит госс.имущество.Хотя того не было. Хочу увидеть докву P.S заливаю от своего лица т.к. мой друг не очень разбирается в Провинция.Я не успел сделать скрин когда они были рядом,они быстро уехали,но ники видны 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LcQLA Изменено 18 марта, 2021 пользователем Mansur_Feri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый вечер! Я Начальник ГИБДД по г.Мирный. Ожидаем ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Markowkin 1 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, садил гражданина по статье 10.4 УК ПР не я, а Adam_Kelly. Пишите жалобу на него он вам предоставит все доки. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Aron_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Остались ещё какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю, на связи СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Вопросов нет. Пишите жалобу на указанного сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение