Mansur_Feri 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mansur_Feri 2. Никнейм сотрудника: Aron_Galindo 3. Суть: Меня остановили и лишили прав на день,с этим я согласен.Но после несколько минут решили что мой друг порчит госс.имущество.Хотя того не было. Хочу увидеть докву P.S заливаю от своего лица т.к. мой друг не очень разбирается в Провинция.Я не успел сделать скрин когда они были рядом,они быстро уехали,но ники видны 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/LcQLA Изменено 18 марта, 2021 пользователем Mansur_Feri Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый вечер! Я Начальник ГИБДД по г.Мирный. Ожидаем ответ от сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Markowkin 1 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, садил гражданина по статье 10.4 УК ПР не я, а Adam_Kelly. Пишите жалобу на него он вам предоставит все доки. Изменено 18 марта, 2021 пользователем Aron_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Остались ещё какие-то вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mansur_Feri 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю, на связи СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Вопросов нет. Пишите жалобу на указанного сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться