Перейти к содержанию
Jonathan Scaletta

ГУОБДД г.Невский - Nikita_Lufinderk

Рекомендуемые сообщения

Jonathan Scaletta

1. Ваш никнейм: Erzhan_Sempay
2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lufinderk
3. Суть: Требую доказательства моего паспорта + отыгровки перевыдачи розыска + видео-доказательства того, как меня нашли Азино.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9ITCQeA

Поделиться сообщением

Nikita_Lufinderk

Доброй ночи!
Видео запись я не вёл в тот момент, но на скринах видно, как перевыдачу давал не я. И отыгровку я вам отправить не могу.
У нас есть камеры по всем городам.
Вы выехали из г.Невский, и двигались в сторону г.Приволжска. Но на камерах г.Приволжска вас не было замечено.
Первым делом вы отправились на ЖБК но увы мы вас там не нашли.
Итог: вы где-то между мостом Невского и Приволжска, только Азино осталось.
Сейчас попрошу видео у своих коллег, ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladimir29077

Здравствуйте, меня зовут Владимир Елисеев. Я сотрудник который начал за вами погоню (Vladimer_Eliseev).

Явно видно что игрок не понимает свою вину в данном инциденте. 

1) Вы уже в наказаны (бан) от сегодняшней жалобы которую я подавал. 

Там прекрасно видно все ваши нарушения  (Офф от погони, БХ, ПГ, МГ а так же в цкллом нон рп езда и многочисленные нарушения РП процесса. 

2) Я так же прикладываю сюда все доказателвства от моего лица где видно вашу провакацию и нарушения. Ориентир выдавал я (Просил) после того как вы уехали зотя по рп вы были в наручниках (но у вас не было розыска и система не дала их надеть на вас)

3) Считаю что не один из моих коллег и сотрудников других УВД не нарушил ничего и все мы действовали четко и провесионально) 

В конце хочу сказать что считаю что прекрасно видно что игрок не видет свою не правоту и нарушения. Поэтому прошу наказать игрока за все нарушения ВПС а в видео видно что их не мало... 

Ожидайте ответа главных

Доказательвства:

Поделиться сообщением

Jonathan Scaletta

По поводу перевыдачи, требую доказательства того, как я давал Вам паспорт, иначе без паспорта основной розыск не выдается. Так-же требую док-ва того, как вы приехали и нашли меня в Азино. 

Изменено пользователем Egor_Salata

Поделиться сообщением

Jonathan Scaletta
14 часов назад, Nikita_Lufindrek сказал:

Доброй ночи!
Видео запись я не вёл в тот момент, но на скринах видно, как перевыдачу давал не я. И отыгровку я вам отправить не могу.
У нас есть камеры по всем городам.
Вы выехали из г.Невский, и двигались в сторону г.Приволжска. Но на камерах г.Приволжска вас не было замечено.
Первым делом вы отправились на ЖБК но увы мы вас там не нашли.
Итог: вы где-то между мостом Невского и Приволжска, только Азино осталось.
Сейчас попрошу видео у своих коллег, ожидайте.

Прошу выдать выговор сотруднику за отсутствие доказательств. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Filipenko

Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД.

Не нашёл момента от сотрудников, где они выяснили Ваш номер паспорта, и за это они будут наказаны, согласно ВПФ.
Передаю слово следящему.

Изменено пользователем Vladislav_Filipenko

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Приветствую. Тема на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Ещё раз приветствую. Однозначно утверждать о том, что перевыдачу запросил данный сотрудник, я не могу ввиду того, что нигде данного момента не видно. Вы можете оформить жалобу на сотрудника ГУВД по этой причине, который приоткроет завесу тайны над личностью, запросившей перевыдачу. В настоящий же момент нарушение только в одном - отсутствие доказательств со стороны сотрудника, за что он и понесёт наказание. Вопросы какие-то остались? 

Поделиться сообщением

Jonathan Scaletta

Спасибо Вам за честность, хотелось бы получить небольшую компенсацию за потерянное время, нервы и ремонт двух автомобилей. Именно от сотрудника. 823116.

Поделиться сообщением

Aleksey Nesterovich

Компенсация Вам была выплачена. Доказательства - link

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...