Jonathan Scaletta 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Erzhan_Sempay 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Lufinderk 3. Суть: Требую доказательства моего паспорта + отыгровки перевыдачи розыска + видео-доказательства того, как меня нашли Азино. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/9ITCQeA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lufinderk 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Доброй ночи! Видео запись я не вёл в тот момент, но на скринах видно, как перевыдачу давал не я. И отыгровку я вам отправить не могу. У нас есть камеры по всем городам. Вы выехали из г.Невский, и двигались в сторону г.Приволжска. Но на камерах г.Приволжска вас не было замечено. Первым делом вы отправились на ЖБК но увы мы вас там не нашли. Итог: вы где-то между мостом Невского и Приволжска, только Азино осталось. Сейчас попрошу видео у своих коллег, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir29077 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравствуйте, меня зовут Владимир Елисеев. Я сотрудник который начал за вами погоню (Vladimer_Eliseev). Явно видно что игрок не понимает свою вину в данном инциденте. 1) Вы уже в наказаны (бан) от сегодняшней жалобы которую я подавал. Там прекрасно видно все ваши нарушения (Офф от погони, БХ, ПГ, МГ а так же в цкллом нон рп езда и многочисленные нарушения РП процесса. 2) Я так же прикладываю сюда все доказателвства от моего лица где видно вашу провакацию и нарушения. Ориентир выдавал я (Просил) после того как вы уехали зотя по рп вы были в наручниках (но у вас не было розыска и система не дала их надеть на вас) 3) Считаю что не один из моих коллег и сотрудников других УВД не нарушил ничего и все мы действовали четко и провесионально) В конце хочу сказать что считаю что прекрасно видно что игрок не видет свою не правоту и нарушения. Поэтому прошу наказать игрока за все нарушения ВПС а в видео видно что их не мало... Ожидайте ответа главных Доказательвства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) По поводу перевыдачи, требую доказательства того, как я давал Вам паспорт, иначе без паспорта основной розыск не выдается. Так-же требую док-ва того, как вы приехали и нашли меня в Азино. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Egor_Salata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 14 часов назад, Nikita_Lufindrek сказал: Доброй ночи! Видео запись я не вёл в тот момент, но на скринах видно, как перевыдачу давал не я. И отыгровку я вам отправить не могу. У нас есть камеры по всем городам. Вы выехали из г.Невский, и двигались в сторону г.Приволжска. Но на камерах г.Приволжска вас не было замечено. Первым делом вы отправились на ЖБК но увы мы вас там не нашли. Итог: вы где-то между мостом Невского и Приволжска, только Азино осталось. Сейчас попрошу видео у своих коллег, ожидайте. Прошу выдать выговор сотруднику за отсутствие доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Не нашёл момента от сотрудников, где они выяснили Ваш номер паспорта, и за это они будут наказаны, согласно ВПФ. Передаю слово следящему. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #7 Опубликовано 20 марта, 2021 Приветствую. Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 Ещё раз приветствую. Однозначно утверждать о том, что перевыдачу запросил данный сотрудник, я не могу ввиду того, что нигде данного момента не видно. Вы можете оформить жалобу на сотрудника ГУВД по этой причине, который приоткроет завесу тайны над личностью, запросившей перевыдачу. В настоящий же момент нарушение только в одном - отсутствие доказательств со стороны сотрудника, за что он и понесёт наказание. Вопросы какие-то остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 Спасибо Вам за честность, хотелось бы получить небольшую компенсацию за потерянное время, нервы и ремонт двух автомобилей. Именно от сотрудника. 823116. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 150 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 Компенсация Вам была выплачена. Доказательства - link. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться