Artem_Avtoritet 2 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Richard_Tomasino 2. Никнейм сотрудника: Aron_Galindo 3. Суть: Нарушение субординации с гражданином, МГ и блат. Мне сказали что накажут гражданку позже, но я могу приложить видео там где патрульный и гражданка просто уехали. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cSDtLZqkG5o Изменено 18 марта, 2021 пользователем Richard_Tomaslno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый вечер! Я Начальник ГИБДД по г.Мирный. Ожидаем ответ на всю эту ситуацию от сотрудника! Так же просьба, если сможете скинуть продолжение(если имеется). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Markowkin 1 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, в каком месте я нарушил субординацию? Данной гражданке я выписывал штраф по стать 2.13 КоАП и попросил ее снять тонировку она сказала хорошо, на видео видно как я ей сказал отъехать с дороги так как она нарушает 2.6.4 КоАП. Мг потому что я сказал кинула ли она жб на Спартака или где? И это моя знакомая) Изменено 18 марта, 2021 пользователем Aron_Galindo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Avtoritet 2 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Нарушение субординации заключается в том что вы общались с гражданком на "Вы" А лидера попрошу связаться со мной в ВК - vk.com/vechno.zloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Ещё раз приветствую! От сотрудника я заметил нарушение 4.2 ВПФ и 3.2 УМВД за что и будет наказан! Ещё остались вопросы по поводу жалобы? Изменено 18 марта, 2021 пользователем Danila Pilihin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Avtoritet 2 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Изменено 18 марта, 2021 пользователем Richard_Tomaslno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2021 Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Сотрудник будет наказан. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться