Mraz 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Mraz_Bull 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Makeev 3. Суть жалобы: Как узнали личность для запроса розыска? 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/LcFaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Подробный ответ дам примерно к 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Дождем ответа сотрудника, после продолжим разбор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 И так, розыск был вам выдан по номерам.*Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Seleznev 1 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 Розыск был выдан по вашим номерам. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mraz 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Предоставьте пожалуйста запись как вы узнали номер автомобиля! Изменено 18 марта, 2021 пользователем Graf_Lacosta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2021 Просто запомнил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mraz 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2021 Покажи мне как вы узнали мой номерной знак на автомобиле! Предоставьте доказательство пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Makeev 24 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2021 Кто мне мешает запомнить ваше номера? Вот *Док-ва* того, что я увидел и запомнил ваше номера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mraz 0 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2021 Вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 30 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2021 Нарушений в действиях сотрудника нет, все сделано в рамках Role Play. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться