бебра 2 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gerhardt_Schmidt2. Никнейм сотрудника: Ramiz_White3. Суть: Приветствую, данный сотрудник ехал со скоростью больше чем 250 км/ч это уж точно, затем я выезжал из СТО и получилось столкновение. Сотрудник не оплатив ремонт, как тут-же решил узнать мои документы, на что я задал вопрос, причина? Мне ответили "имею полное право", хорошо допустим. Затем я сказал сотруднику, мол "оплатите мне ремонт" на что мне ответили "нет" что является несоблюдением субординации при общении с гражданскими лицами. Ожидаю доказательства моего нарушения.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LcMOo Изменено 18 марта, 2021 пользователем Reinhardt_Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 [Начальник УВД] Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Приветствую! На связи сотрудник на которого написана жалоба. Я ехал с СГУ за ООП, по ПДД Вы должны пропустить тех кто едет по главной дороге, так же нужно пропускать спец. транспорт, это упустим. Вам был выдан розыск за 16.5 УК РП (ориентир) после того как Вы уехали когда я попросил передать документы, так же Вы ушли с места ДТП. Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Документы запрашивать имею полное право согласно уставу МВД, так же Вы сказали "Сотрудник не оплатив ремонт, как тут-же решил узнать мои документы, на что я задал вопрос, причина? Мне ответили "имею полное право"", хочу сказать что я Вам назвал так же пункт устава МВД который разрешает мне это делать, док-ва: https://yapx.ru/v/LcRaL Так же вот док-ва Вашего неподчинения: https://youtu.be/7BvK4_Lc6_I Вопросы ко мне остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Остались, несоблюдение субординации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 77 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 Ожидаем ответа лидера и ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Konovalov 9 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 [Начальник УВД] Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства. По поводу несоблюдения субординации, с сотрудником будет проведена профилактическая беседа. Предоставьте ваш банк. счет для выплаты компенсации. Спасибо за обращение! Приятной игры на MTA Province #3! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
бебра 2 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 462818 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2021 Ожидайте компенсации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться