Перейти к содержанию
Людоед

[УВД-П] Vladislav_Barya

Рекомендуемые сообщения

Людоед

1. Ваш никнейм:  Luke_Belovskiy

2. Название фракции: УВД-П

3. Никнейм сотрудника фракции: Vladislav_Barya
4. Суть жалобы: Данный сотрудник без причины арестовал сказал что считает до 3 но 3 не было сказано 

5. Доказательства: 

Изменено пользователем danila190800

Поделиться сообщением

Burya

Ладно...
Запись свою предоставлять вам не буду, т.к на вашей видеозаписи все видно. И так первое 2.16 ук рп

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].
Второе 1.7 ук рп 
Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника Полиции нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. При попытке бегства сотрудник вправе применить табельное оружие после трех предупреждений.
Единственное что предоставлю, это откатик моего отката по поводу того, что вы уходите от РП. Попрошу заметить что вы нарушили пункт ВПС, а именно:

6.19 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. Наказание: бан до 7 дней.

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 
За собой нарушений не наблюдаю, жалоба будет передана Лидеру, а также сзф. Вопросы?

52 минуты назад, Burya сказал:

И поменяйте заголовок и 3 пункт, он составлен не по форме!

Изменено пользователем Burya

Поделиться сообщением

Людоед

Вы мне выдали 2 раза за 1.7 ук и вы даже еще не сказали 3 а просто дали 3 звезды когда я был на территории + к тому же вы меня еще игнорировали когда я вам задал вопрос вы просто сразу решили уйти на свою территорию  куда игроки не могут попасть потому что вам было лень отвечать

я задал вам вопрос вы ушли что та сделали по рации и пошли на территорию я пришел и сказав я с кем говорю а вы сразу выходим из территории хотя вы как столб потому что видимо не вам я завал вопрос а столбу!!!

Изменено пользователем danila190800

Поделиться сообщением

Burya

Все видно на вашей видеозаписи, добавить мне нечего, ожидайте ответ старших.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Добрый день. 

Вижу нарушения ФЗоП от сотрудника.

4 пункт 5 статьи ФЗоП:

Спойлер

4. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий.

Также 1 пункт 12 статьи:

Спойлер

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

За каждое из нарушений, сотрудник получит по дисциплинарному взысканию в устной форме. 

Насчет выдачи розыска.

Сотрудник не обязан был считать до 3, достаточно 1 предупреждения для объявления в федеральный розыск. 

Однако, нарушения сотрудника я описал выше. За это он понесёт наказание. 

Вопросы?

Поделиться сообщением

Burya

Жалоба составлена пока не по форме, гражданину надо изменить название и тег.

Поделиться сообщением

Людоед
1 час назад, Jason Reed сказал:

Добрый день. 

Вижу нарушения ФЗоП от сотрудника.

4 пункт 5 статьи ФЗоП:

Скрыть контент

4. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий.

Также 1 пункт 12 статьи:

Скрыть контент

1. Сотрудник полиции перед применением физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия обязан сообщить лицам, в отношении которых предполагается применение физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, о том, что он является сотрудником полиции, предупредить их о своем намерении и предоставить им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника полиции. В случае применения физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия в составе подразделения (группы) указанное предупреждение делает один из сотрудников полиции, входящих в подразделение (группу).

За каждое из нарушений, сотрудник получит по дисциплинарному взысканию в устной форме. 

Насчет выдачи розыска.

Сотрудник не обязан был считать до 3, достаточно 1 предупреждения для объявления в федеральный розыск. 

Однако, нарушения сотрудника я описал выше. За это он понесёт наказание. 

Вопросы?

Нет вопросов

Поделиться сообщением

Jason Reed

Измените 3 пункт, никнейм сотрудника написан неверно. 

Поделиться сообщением

Burya

Не согласен с ответом лидера, т.к отвечать на вопрос «Почему вызовы не закрываем?» нет. Во-первых, с чего вы взяли что есть вообще какие либо вызовы? На тот момент вызовов около вас не было. Я расценил этот вопрос как «помеха сотруднику полиции». Из ходя этого, решил проигнорировать этот вопрос, тк не виду вижу смысла было на него отвечать. Это тоже самое как вы бы спросили «как у меня дела». Из ходя ФЗоПа, на вопрос «как дела?» я тоже должен представится и принять соответсвующие меры? Тем более хочу добавить, что на тот момент я только зашел в игру, и не сразу понял про какие вызовы идет речь. Если бы была какая либо драка, вы мне об этом сказали, и я вас проигнорировал, тогда да, будет нарушение ФЗоПа 4.5

По поводу предупреждений, когда я вас подал в розыск, в рамках РП вы в наручниках, но вы же все такие побежали в наручниках. Это нарушения ВПС, за что и будете наказаны. И по факту зачем мне предупреждать гражданина о том, что я буду применять силу нет, тк он в наручниках. Я отыграл тайзер чтобы оглушить вас и куффнуть системой. 

Поделиться сообщением

Jason Reed

Измените 3 пункт, и прикрепите корректную доказательную базу(не переснятое видео).

Иначе жалоба будет закрыта как не по форме, и окончательный вердикт не будет вынесен.

Поделиться сообщением

Людоед
10 часов назад, Burya сказал:

Не согласен с ответом лидера, т.к отвечать на вопрос «Почему вызовы не закрываем?» нет. Во-первых, с чего вы взяли что есть вообще какие либо вызовы? На тот момент вызовов около вас не было. Я расценил этот вопрос как «помеха сотруднику полиции». Из ходя этого, решил проигнорировать этот вопрос, тк не виду вижу смысла было на него отвечать. Это тоже самое как вы бы спросили «как у меня дела». Из ходя ФЗоПа, на вопрос «как дела?» я тоже должен представится и принять соответсвующие меры? Тем более хочу добавить, что на тот момент я только зашел в игру, и не сразу понял про какие вызовы идет речь. Если бы была какая либо драка, вы мне об этом сказали, и я вас проигнорировал, тогда да, будет нарушение ФЗоПа 4.5

По поводу предупреждений, когда я вас подал в розыск, в рамках РП вы в наручниках, но вы же все такие побежали в наручниках. Это нарушения ВПС, за что и будете наказаны. И по факту зачем мне предупреждать гражданина о том, что я буду применять силу нет, тк он в наручниках. Я отыграл тайзер чтобы оглушить вас и куффнуть системой. 

И дали при этом 2 раза за 1.7 нарушение у вас больше нарушений чем у меня и по логике можно было понять о чем речь 
Если я задал вопрос почему не принимаем вызовы?

Это должно сразу было быть понятно о чем речь идет потому что вас вызывали а вы просто полный игнор и все нету никакого уважение к людям!!

Поделиться сообщением

Burya
1 час назад, Jason Reed сказал:

Измените 3 пункт, и прикрепите корректную доказательную базу(не переснятое видео).

Иначе жалоба будет закрыта как не по форме, и окончательный вердикт не будет вынесен

прошло уже более 12 часов. Это я так к слову

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Здравствуйте.

Жалоба не по форме: перезапись имеющегося видеоматериала на основании правил подачи — не рассматривается в качестве доказательной базы. Такого сотрудника как Vladislav_Barya во фракции УВД по г. Приволжск нет, ошиблись в никнейме.

Подавайте новую жалобу со всеми исправлениями.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...