Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Khan_Gazmanov 2. Никнейм сотрудника: Roman_Tinkoff 3. Суть: Жду док-ва розыска) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/LcMAo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sherbakov 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Ожидайте. Скоро предоставлю доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sherbakov 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравия желаю. На связи Старшина Тинькофф, ДПС ГИБДД города Приволжска. Сейчас предоставляю 2 видеозаписи, на первой где вы пытаетесь уехать на другом автомобиле с места погони за вами, увидел ваше лицо, одежду и т.д. На второй видеозаписи отъезжая от вокзала после увиденного, а именно вашей личности- достал кпк и подал в розыск по приметам. Причина: 16.5 КоАП а именно , неподчинение сотруднику при исполнении. Ссылка 1 видео - Ссылка 2 видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 1. На вашей записи я не увидел самой погони. 2. Так же можно сказать что, вы не увидите моё лицо, так как я стоял спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sherbakov 0 · ID: #6 Опубликовано 18 марта, 2021 Во-первых жалоба на док-ва розыска. Они предоставлены. Во-вторых лицо ваше было заметно при выходе вами из автомобиля, а также приметы одежды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #7 Опубликовано 18 марта, 2021 Я вам выше перечислил, если вы не умеете читать то увы, это уже не мои проблемы. Я жду док-ва за что вы мне выдали розыск, а не как вы выдали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Sherbakov 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2021 На видеозаписе видно как вы покидаете авто, а так же не реагируете на требование остановиться - это неподчинение сотруднику, за это вы получили 16.5 Прикрепляю отрывок погони,чего достаточно для 16.5 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2021 Сотрудник предоставил доказательства которые вы запросили. Вопросы остались? 16 часов назад, Khan Gazmanov сказал: 1. На вашей записи я не увидел самой погони. 2. Так же можно сказать что, вы не увидите моё лицо, так как я стоял спиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2021 Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2021 Вижу, что вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться