Перейти к содержанию
Kosmos_Permskiy

[ГУВД-М] Cameron_Hennesy

Рекомендуемые сообщения

Kosmos_Permskiy

1. Ваш никнейм: Georgy_Permskiy
2. Никнейм сотрудника: Cameron_Hennesy
3. Суть жалобы: Что за статья такая? 317 КоАП РП? равзе есть такая? а может это уже УК РП? сотрудник перепутал УК РП с КоАП.
4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ihEuoJRBomQ

Поделиться сообщением

May_McCool

Приветствую. Я, Cameron Hennessy, полковник, заместитель начальника отдела кадров даю ответ:
- Т.к КоАП и УК РП являются обновлёнными - я действовал согласно наводке сотрудника ГИБДД (Наводке по статьям).
Так же, немного Вас поправлю: Cameron Hennessy.

Поделиться сообщением

Kosmos_Permskiy
6 часов назад, Cameron_Hennessy сказал:

Приветствую. Я, Cameron Hennessy, полковник, заместитель начальника отдела кадров даю ответ:
- Т.к КоАП и УК РП являются обновлёнными - я действовал согласно наводке сотрудника ГИБДД (Наводке по статьям).
Так же, немного Вас поправлю: Cameron Hennessy.

Ждём ответа вашего начальства

Поделиться сообщением

Nicholas_Hennessy

Приветствую, я являюсь Лидером УВД-М. Жалоба составлена не по форме

Цитата

> В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД.

> Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике.

> Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней.

> Срок рассмотрения жалобы — до трех дней.

> Жалоба должна быть оформлена строго по форме.

> Все доказательства должны быть сделаны от первого лица.

> На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом)

> Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются.

> В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств.

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 

> Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации.

Поделиться сообщением

Alexander_Gasanov

Здравствуйте.
Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД.
Если будет желание, можете переписать жалобу, с исправлением всех недочетов.
Закрыто.

Изменено пользователем Aleksander_Gasanov

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...