Kosmos_Permskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Georgy_Permskiy 2. Никнейм сотрудника: Cameron_Hennesy 3. Суть жалобы: Что за статья такая? 317 КоАП РП? равзе есть такая? а может это уже УК РП? сотрудник перепутал УК РП с КоАП. 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=ihEuoJRBomQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Приветствую. Я, Cameron Hennessy, полковник, заместитель начальника отдела кадров даю ответ: - Т.к КоАП и УК РП являются обновлёнными - я действовал согласно наводке сотрудника ГИБДД (Наводке по статьям). Так же, немного Вас поправлю: Cameron Hennessy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Permskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 6 часов назад, Cameron_Hennessy сказал: Приветствую. Я, Cameron Hennessy, полковник, заместитель начальника отдела кадров даю ответ: - Т.к КоАП и УК РП являются обновлёнными - я действовал согласно наводке сотрудника ГИБДД (Наводке по статьям). Так же, немного Вас поправлю: Cameron Hennessy. Ждём ответа вашего начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicholas_Hennessy 16 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Приветствую, я являюсь Лидером УВД-М. Жалоба составлена не по форме Цитата > В данном разделе осуществляется подача жалоб на государственных служащих структуры ГУВД. > Суть жалобы должна быть написана спокойно, без рофлов, подколов, неуместных умозаключений. В каждой теме обсуждается конкретная ситуация, с которой вы не согласны - остальное значение не имеет и к делу не может иметь никакого отношения. Все вышеизложенные касается и последующих сообщений в топике. > Срок давности событий, описываемых в сути жалобы, не должен превышать 7 дней. > Срок рассмотрения жалобы — до трех дней. > Жалоба должна быть оформлена строго по форме. > Все доказательства должны быть сделаны от первого лица. > На предоставляемых доказательствах должна быть дата и время происходящей ситуации (/timestamp или дата и время над HUD`ом) > Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. > Вырезки из log-файлов, доказательства с консоли к рассмотрению не принимаются. > В подфоруме запрещено использование нецензурных выражений, оскорблений и прочего в названиях предоставляемых доказательств. > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. > Участие в обсуждении возможно исключительно лицами, имеющими непосредственное отношение к рассматриваемой ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 206 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД. Если будет желание, можете переписать жалобу, с исправлением всех недочетов. Закрыто. Изменено 19 марта, 2021 пользователем Aleksander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться