Aleksandr_Neonov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Neonov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: Суть: У нас была погоня, Я врезался в столб и затем влетели 2 патрульных машины. Я улетел в тотал, затем по рп я потерял сознание. И я прошу чтобы эти люди оплатили мне ремонт. Данный человек приехал в больницу Невского. Когда он зашёл мы видим то что у него не было в руках тайзера. И потом он достал его без рп отыгровки. Я прошу его наказать. Мне так и не дали денег за ремонт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xgfnS-r_tPM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Derzki 10 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) Приветствую, я тот самый сотрудник. Тайзер я отыграл до того как зашел в ЦГБ. Вот док-ва - Изменено 18 марта, 2021 пользователем Adam Kelly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте, я начальник ГИБДД по г.Мирный! Нарушений со стороны сотрудника не увидел, отыгровку тайзер видно на доказательствах. Ожидаем ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Действительно, сотрудник предоставил видео, где видна отыгровка в тот момент, когда он заходит в ЦГБ Невского. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Остались ли вопросы по данной теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 20 марта, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение