Aleksandr_Neonov 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Neonov 2. Никнейм сотрудника: Adam_Kelly 3. Суть: У нас была погоня, Я врезался в столб и затем влетели 2 патрульных машины. Я улетел в тотал, затем по рп я потерял сознание. И я прошу чтобы эти люди оплатили мне ремонт. Данный человек приехал в больницу Невского. Когда он зашёл мы видим то что у него не было в руках тайзера. И потом он достал его без рп отыгровки. Я прошу его наказать. Мне так и не дали денег за ремонт. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=xgfnS-r_tPM не туда написал, извинияюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 19 марта, 2021 Данный сотрудник работает в ГИБДД. Пишите жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться