Altayskiy 1 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yakov_Altayskiy 2. Название фракции: [УВД-П] [УВД-Н] 3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Vlasov (0:45) Andrey_Lubimov (0:52) (1:20)4. Суть жалобы: Таран, После чего кто то из всех выстрелил в людном месте. 5. Доказательства: Изменено 18 марта, 2021 пользователем Altayskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый день. Измените название жалобы, а также 2 пункт, сотрудник Robert_Vlasov служит в рядах УВД-П. (добавить тег УВД-П) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравия желаю! Я начальник УВД по городу Невский. Сотрудник Andrey_Lubimov служит в УВД по городу Невский. Измените заголовок жалобы и 2 пункт на "УВД-Н", а лучше подайте отдельную жалобу на сотрудника. Жалоба не по форме! Даю 12 часов на исправление, в противном случае жалоба будет закрыта без рассмотрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 Напишите отдельную жалобу на каждого из сотрудников, так как они из разных отделов. В одной жалобе нарушения всех подряд рассматривать не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Явных нарушений за моим сотрудником не вижу. Вас пытались остановить, путем вывода из строя вашего Т/С. Также не увидел кто стрелял. Однако, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в устной форме, за игнорирование жалобы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Его имя Роберт Полсон 1 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Являюсь Robert_Vlasov За собой нарушений не вижу, Вы являлись ООП. Стрелял не я. Изменено 19 марта, 2021 пользователем 変態Ǥσlųხęᶌ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю! Мой сотрудник получит устный выговор за игнорирование жалобы. Согласен с мнением своего коллеги. Вы являлись ООП, соответственно, Вас пытались остановить и задержать. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2021 Вопросы остались. Каким образом он бы свои тараном вывел мне машину из строя. Он бы максимум сделал мне мятены по кузову. Ну да согласен как он толкал то более чем мятены. Но это не как не повлияло бы на работу двигателя. Ссылаться на то что это якобы "Пит маневр" не нужно Наказывайте сотрудника более чем "Устным выговором" ибо это просто "Закрыли глазки" и ничего не было. Как минимум это нРП 4 часа назад, 変態Ǥσlųხęᶌ сказал: Являюсь Robert_Vlasov За собой нарушений не вижу, Вы являлись ООП. Стрелял не я. Нет то-есть то что ты намерено меня таранишь это не нарушение:? Логика как у девочки семи лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2021 8 минут назад, Altayskiy сказал: Вопросы остались. Каким образом он бы свои тараном вывел мне машину из строя. Он бы максимум сделал мне мятены по кузову. Ну да согласен как он толкал то более чем мятены. Но это не как не повлияло бы на работу двигателя. Ссылаться на то что это якобы "Пит маневр" не нужно Наказывайте сотрудника более чем "Устным выговором" ибо это просто "Закрыли глазки" и ничего не было. Как минимум это нРП Нет то-есть то что ты намерено меня таранишь это не нарушение:? Логика как у девочки семи лет Вы тоже девочка, как вас задержали сразу офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2021 14 минут назад, Frank_Jones сказал: Нарушений не вижу. Прошу прощения. Решение по тарану либо пит-манёвру будет пересмотрено. Ожидайте. 4 минуты назад, Andrey_Lubimov сказал: Вы тоже девочка, как вас задержали сразу офф Сотруднику будет выдан второй устный выговор - уже за неуважительное общение в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #12 Опубликовано 19 марта, 2021 22 минуты назад, Altayskiy сказал: Вопросы остались. Каким образом он бы свои тараном вывел мне машину из строя. Он бы максимум сделал мне мятены по кузову. Ну да согласен как он толкал то более чем мятены. Но это не как не повлияло бы на работу двигателя. Ссылаться на то что это якобы "Пит маневр" не нужно Наказывайте сотрудника более чем "Устным выговором" ибо это просто "Закрыли глазки" и ничего не было. Как минимум это нРП Нет то-есть то что ты намерено меня таранишь это не нарушение:? Логика как у девочки семи лет Как минимум это нРП . Ваши слова. Но как вы офф это что? (Кстати поздравляю вас отдохнете 6 дней в бане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Jones 14 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю! Ситуация пересмотрена, прошу прощения за долгое ожидание. В таймкоде, указанном Вами, а именно 0:52, нарушений сотрудника Andrey_Lubimov не вижу. Однако по таймкоду 1:20 видно, что сотрудник именно протаранил Ваш автомобиль, а не применил пит-манёвр, чем нарушил пункт 7.1.7 ВПС первого сервера, однако это более точно определит следящая администрация. Цитата 7.1.7 - Запрещен намеренный таран. Намеренное нанесение урона имуществу игроков автомобилем. Наказание: бан до 5 дней. Исключение: разрешено толкать на своем личном автомобиле - личный автомобиль другого игрока, который полностью выведен из строя на малой скорости до ближайшего маркера починки, если нет механиков в игре. За это нарушение сотруднику будет выдано наказание в зависимости от количества дней бана - от письменного выговора до увольнения с занесением в ОЧС. Также будут выданы 2 устных выговора за игнорирование жалобы (отсутствие ответа в жалобе в течение 24 часов) и за неуважительное общение в жалобе. Вопросы по сотруднику Andrey_Lubimov остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) Не согласен с ответом лидера. На таймкоде 1:20 видно что вы хотели меня подрезать или повернуть налево и еще видно как я тормозил. Ожидаем ответ следящего Изменено 19 марта, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Altayskiy 1 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2021 13 часов назад, Andrey_Lubimov сказал: Вы тоже девочка, как вас задержали сразу офф Довожу до сведения это был краш игры. Но т.к нарушение есть я с ним полностью согласен. Если бы я хотел оффнуться от наказание, я бы сделал это еще в тот момент пока ездила за мной приора Там была такая возможность, просто уехать по дальше от него и написать логоут. Но т.к якобы я не произвольно нарушил ВПС, Я признаю свою вину. 9 часов назад, Andrey_Lubimov сказал: Не согласен с ответом лидера. На таймкоде 1:20 видно что вы хотели меня подрезать или повернуть налево и еще видно как я тормозил. Ожидаем ответ следящего 1:20 видно камера у меня повернута у меня в обратную сторону, тем самым я не мог видеть вас и тем более стараться подрезать. Действия вашего торможение тоже не видно как минимум скорость бы значительно упала. Чего там не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #16 Опубликовано 20 марта, 2021 Здравствуйте. Нарушений за сотрудником УВД по г. Приволжск Robert_Vlasov не вижу, превышения должностных полномочий на основании пп. 15 п. 1 статьи 10 гл. IV ФЗ «О полиции» не выявлено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #17 Опубликовано 20 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #18 Опубликовано 20 марта, 2021 6 часов назад, Altayskiy сказал: Довожу до сведения это был краш игры. Но т.к нарушение есть я с ним полностью согласен. Если бы я хотел оффнуться от наказание, я бы сделал это еще в тот момент пока ездила за мной приора Там была такая возможность, просто уехать по дальше от него и написать логоут. Но т.к якобы я не произвольно нарушил ВПС, Я признаю свою вину. 1:20 видно камера у меня повернута у меня в обратную сторону, тем самым я не мог видеть вас и тем более стараться подрезать. Действия вашего торможение тоже не видно как минимум скорость бы значительно упала. Чего там не заметно Ожидайте ответ следящей. Я более чем уверен что это не таран. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia Maxwell 44 · ID: #19 Опубликовано 20 марта, 2021 Доброго времени суток. Солидарна с ответом лидера УВД Невского, сотрудник совершил таран, на пит-маневр это вовсе не похоже. Сотрудник будет наказан согласно ВПС и получит дисциплинарное взыскание. Вопросы насчёт сотрудника УВД Приволжска имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mami Panika 6 · ID: #20 Опубликовано 20 марта, 2021 (изменено) 25 минут назад, Anastasia Maxwell сказал: Изменено 20 марта, 2021 пользователем Andrey_Lubimov Понял что спросить бесполезно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...