Georgy_Rodomers 0 · ID: #1 Опубликовано 18 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Georgy_Rodomers 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Collins 3. Суть: Таран, уход от РП. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LUFgCa2nHfY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Schwartz 0 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Привет, мой аккаунт был взломан. К данной ситуации не имею притензий.. Предьявити ваш счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgy_Rodomers 0 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 (изменено) 4 часа назад, Said_Shotow сказал: Привет, мой аккаунт был взломан. К данной ситуации не имею притензий.. Предьявити ваш счёт для выплаты компенсации. В таком случае, не думаю, что есть смысл требовать что-то конкретно с вас. Закрывайте жалобу Изменено 18 марта, 2021 пользователем Georgy_Rodomers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Ситуация решена. Жалобу можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 Ситуация решена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться