Перейти к содержанию
Aleksey_Rudnev

УВД г.Невский - Vladislav_Ernesto

Рекомендуемые сообщения

Aleksey_Rudnev

1. Ваш никнейм: Lex_Morgan
2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Ernesto
3. Суть: Наставил оружие без причины, выдавал розыски неизвестно за что, вел себя не подобающе сотруднику полиции, тем более зам. начальника, с пятого раза только понял приказ убрать оружие, докапался из за сокращения фразы "передал документы" из-за чего и началась дальнейшая выдача розысков. Не соответсвующая ситуации. Прошу снять с должности данного персонажа, ибо позорит всю фракцию своими действиями.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/83JBKNcsWX8

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Mazurkiewicz

[Сотрудник на которого написана жалоба]
Здравствуйте! Зовут меня Владислав, Я являюсь Заместителем Начальника Управления Внутренних Дел, а также по совместительству "нонРП чувачок".
Начнём:
Вся ситуация произошла ещё на контейнерах, когда вы пытались помочь своему знакомому скрыться в момент его задержания.
Далее:
Во время перевозки его в патрульном автомобиле - вы создавали помеху движению, а также подрезали патрульный автомобиль, в момент, когда Вы его подрезали - я уже рассчитывал это как провокацию и содействие угрозу жизни (мало-ли, что Вы дальше будете делать, может быть вообще патрульный автомобиль начнёте таранить со своими со-дружинниками или начнёте расстреливать его)
Я же знать - не могу.
Далее:
Привозим Мы человека в УВД для оформления и я принял решение - задержать Вас до выяснения обстоятельств касающихся на дороге (опять же, мало-ли ты подойдёшь ко мне со спины и резанёшь меня). Я направил на Вас автомат "АК-47" калибра 7.62mm, затем прозвучала фраза
- "Стоять на месте, руки за голову, на колени, два шага делаешь - расстрел"
На что вы ответили:
- "Мне по... что ты мне там сказал".
После мне прозвучал приказ убрать оружие, что и вынудило убрать его из рук
Далее:
Вы подошли к сотрудникам в форме ОМОНа с оружием в руках, что уже являлось угрозой для меня, а для Вас нарушением пункта 6.2.11 Внутренних Правил Сервера (ВПС) ознакомьтесь с ним "Самостоятельно".
Заключение:
Я сажаю человека, после подбегаю спросить у Вас документы, назвал Вам 2 пункта устава, по которым я у Вас их беру на досмотр. Тут Вы начинаете творить полную ЖЕСТЬ... Вместо того, чтобы нормально отыграть и мирно разойтись, вы мне передаёте вместо паспорта (документов), какие-то "ДОКИ". 
Поясню: Слова "доки" не существует в помине и сокращения такого также нет (ниже будет скриншот, на котором мне администратор это отчётливо говорит).
Вы отказываетесь написать "Правильную отыгровку" в связи с чем, мне приходится Вас задержать по статье 16.5 Уголовного Кодекса Республики Провинция, а именно - Неподчинение законному требованию представителю власти.
После задержания (надевания на Вас наручники), Вы начинаете вести себя ещё более неадекватно, всячески пытаетесь принизить и оскорбить меня. Ну и я Вас арестовал.
Итог:
Со своей стороны нарушений не обнаружил, на Ваших доказательствах всё отчётливо видно, если нужно будет, я предоставлю видеозаписи. 
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Скриншот администратора касаемый отыгровки "/me передал доки" - http://yapx.ru/v/LcG8D
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ожидаем ответа Лидера/СЗФ.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Здравствуйте! Запросил у сотрудника доказательства с подрезом патрульного авто, дабы увидеть всю ситуацию, во всей красе. 

Изменено пользователем Vladislav Konovalov
Корректировка

Поделиться сообщением

Wladyslaw_Mazurkiewicz

[Сотрудник на которого написана жалоба]
А вот собственно и доказательства подреза сначала Вы движетесь на ровне с патрульным автомобилем,
Далее
Вы выезжаете на корпус вперёд с совершаете манёвр (подрез), чтобы произошло ДТП
далее
Вы проехав, остановились на дороге.

Изменено пользователем Wladyslaw_Mazurkiewicz

Поделиться сообщением

Vladislav Konovalov

[Начальник УВД]

Приветствую. Сотрудник предоставил мне запись, где виден подрез с вашей стороны. (link)

Это расценивается как "угроза жизни".

По поводу "запоздалой реакции, на мою просьба убрать оружие", с сотрудником будет проведена строгая, профилактическая беседа.

По поводу вашей отыгровки. Сотрудник предоставил доказательства, что данную отыгровку можно считать неверной. (link)

Итог:

С сотрудником будет проведена строгая, профилактическая беседа.

Остались вопросы по теме?

Поделиться сообщением

Makhmud_Reich

Приветствую, с ответом лидера солидарен, с сотрудником будет проведена беседа. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...