Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Fred_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Kyprin 3. Суть: Сидел в тюненге менял цвет авто и прилетает 6 звезд, как так? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/UTyFK8F Изменено 19 марта, 2021 пользователем Fedor_Dolokhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Приветствую. Данный сотрудник не работает в ГУ МВД. Измените заголовок жалобы на УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 19 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю я тот самый сотрудник 1. Будьте добры скажите время в которое это произошло так как ничего не видно на скриншоте (имгур у меня не открывается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю Розыск был выдан вам ошибочно просьба скиньте ваш банк что бы я оплатил вам компенсацию В размере 60 тыс. рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравствуйте, ожидаем банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Lefortovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 514345 мой банковский счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #9 Опубликовано 21 марта, 2021 Ожидайте выплату в течении 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #10 Опубликовано 21 марта, 2021 http://yapx.ru/v/LfL1Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #11 Опубликовано 21 марта, 2021 Компенсация переведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться