Benitto_Climente 1 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Danila_Schengals 2. Никнейм сотрудника: Ryszard_Lewandowski 3. Суть: Прив где доки 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/x1plkVx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 прив доки завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. Ожидаем док-ва от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 думаю ук рп не стоит тебе цитировать, раз шаришь, за 7.4 3 звезды, за 16.5 две, надеюсь сумму сам выщитаешь, если умеешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 19 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На док-вах от сотрудника видно как сотрудник попросил у Вас документы. На что Вы никак не отреагировали, и не передавали их. Убийство же Ваше, видно по кримреку. Нарушений не вижу. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Да. Где вы отказы видели?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 1 час назад, Danila_Smernov сказал: Да. Где вы отказы видели?) Вы обязаны их передавать по первому требованию, а не тянуть время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #8 Опубликовано 19 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Danila_Smernov сказал: Да. Где вы отказы видели?) ты их должен был дать сразу же ,после моего требования, что и не сделал в принципе, а потом еще и втирал мне за погоню, что можешь начать, что и является 16.5 УК РП. Изменено 19 марта, 2021 пользователем хас - бандитский край Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitto_Climente 1 · ID: #9 Опубликовано 19 марта, 2021 4 часа назад, Nikolay_Volsky сказал: Вы обязаны их передавать по первому требованию, а не тянуть время. Где прописано? Прекрепите сюда статью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
хас - бандитский край 0 · ID: #10 Опубликовано 20 марта, 2021 6 часов назад, Danila_Smernov сказал: Где прописано? Прекрепите сюда статью. в ИРЛ после 1 требования не предоставления документов, тебя бы уже повязали. Не нужно строить тут из себя умного, дали бы документы сразу, не было б никаких проблем, вы видимо об этом не подумали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 20 марта, 2021 Приветствую! На видео видно как вы уклонялись от выполнения законных требований сотрудника полиции, тем самым нарушили статью 16.5 УК РП: Цитата 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Требование предоставить документы звучало не один раз. Считаю действия сотрудника правильными. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #12 Опубликовано 21 марта, 2021 Вопросов нет, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться