ccdplanet_blm 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ignacio_Coronel 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Daimler 3. Суть жалобы: Dmitriy_Daimler дал ориентировку на меня, хотя на моей машине нету номеров, вкруг тонер так же на мне маска, как узнал кто я вопрос века, а Maksim_Korablev уже дал 3 зв. 4. Скриншот/видео доказательство: Изменено 18 марта, 2021 пользователем ccdplanet_blm F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #2 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый день, Жалоба не по форме. На исправление у вас 12 часов. В противном случае она будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy Daimler 35 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Приветствую, как и ответил следящий Администратор, жалоба не совсем по форме. Исправьте пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый день! Извиняюсь за столь долгий ответ. Ваша жалоба составлена не по форме, так как продолжительность более 10 минут и тайм-коды не указаны. На просьбы Следящей администрации вы не реагируете - следовательно жалоба будет закрыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...