Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Nikitenko2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Romadin3. Суть жалобы: Добрый вечер, итак начнём. При приближении к сотруднику ГИБДД он представился и обозвался Подполковником, хотя форма у него Полковника, как это? Обман получается. (Оговорки на таком звании не допустимы прошу заметить сразу, всё таки официальное представление перед гражданином). Я как законопослушный гражданин обратился к данному сотруднику с вопросом: "А правильно ли стоит Porsche Cayenne Turbo?". После чего мы подошли и сотрудник так быстро мне ответил, что тут нарушение статьи 12.19.3 чего я там не наблюдал ведь это не был тротуар, это был бордюр, разные вещи между прочем. Из чего вытекает нарушение(пункт ДИ тут не подходит, так как я не тот кому был выписан штраф): Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Гражданин нарушил статьи УК (По старому это оскорбление гражданина и намеренный уход от сотрудника, но не в этом суть). Сотрудник мало того что не побежал за патрульным автомобилем, так ещё и не передал информацию в рацию о том что преступник на синем Каене движется по Приволжску, считаю это как бездействие со стороны сотрудника: Цитата Статья 18. Ответственность и гарантии правовой защиты сотрудника полиции 1. Сотрудник полиции независимо от замещаемой должности несет ответственность за свои действия (бездействие) и за отдаваемые приказы и распоряжения. Перейдём далее, сотрудник достал сначала 2 КПК потом убрал один и достал ещё 2. Возникает пару вопросов: 1. Было ли удобно сотруднику вводить данные с тремя КПК в руках? 2. Откуда у штатного сотрудника 3 КПК? (Точнее не из какого ни будь спец подразделения) Затем сотрудник с 3мя КПКами в руках как то смог объявить данного гражданина в розыск. Всю ситуацию думаю обрисовал, давайте перейдем теперь к раздробленным видео (Перетыкивал бандикам + вырезал нужные всем нам моменты): В данном видеоролике мы видим представление Полковника, Подполковником. Так же мы видим озвучивание той самой статьи 12.19.3 КоАП. Так же 2 представленных КПК один из которых сотрудник убрал в карман. В данном видеоролике мы видим бездействие товарища Полковника, а также не знание статей так как за уход от сотрудника ГИБДД ранее давалось 3 звезды а никак не 5-6. Тут мы видим доставание ещё двух откуда не возьмись КПК, держа в руках которые, сотрудник вводил данные несмотря не на что. Так же тут мы видим как сотрудник не верит себе и хочет пересмотреть нарушения перед выдачей розыска (забегая наперёд, скажу что он этого не сделал), но он никак не обыграл это по РП, хотя должен был пересмотреть запись с нагрудной камеры. Ну и завершительная часть где товарищ Полковник, всё таки объявил гражданина в розыск. Опять же держа в руках 3 КПК, так параллельно снимаю рацию с пояса и делая запрос. 4. доказательства: Изменено 17 марта, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Romadin 64 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте. 45 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: 1. Было ли удобно сотруднику вводить данные с тремя КПК в руках? По данному поводу, а в чём проблема, мы не знаем каких размеров КПК, это нигде не задукоментирована, в моём представлении это как телефон. 47 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: 2. Откуда у штатного сотрудника 3 КПК? (Точнее не из какого ни будь спец подразделения) Затем сотрудник с 3мя КПКами в руках как то смог объявить данного гражданина в розыск. Всю ситуацию думаю обрисовал, давайте перейдем теперь к раздробленным видео Опять же нету никакой дукоментации, где прописано, сколько должно находится у сотрудников КПК. 48 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: После чего мы подошли и сотрудник так быстро мне ответил, что тут нарушение статьи 12.19.3 чего я там не наблюдал ведь это не был тротуар, Я конечно дико извиняюсь, но штраф выдаётся по данной статье, или вы считаете что бордюр-это элемент дороги? 49 минут назад, Mikhail_Nikitenko сказал: В данном видеоролике мы видим представление Полковника, Подполковником. Представился я по форме, и назвал звание Полковника полиции. 51 минуту назад, Mikhail_Nikitenko сказал: считаю это как бездействие со стороны сотрудника: В чём оно появилось? Остальные вопросы, на которые я не ответил, прошу описать ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 31 минуту назад, Aleksey_Romadin сказал: По данному поводу, а в чём проблема, мы не знаем каких размеров КПК, это нигде не задукоментирована, в моём представлении это как телефон. Карманный персональный компьютер, я думаю что он выглядит как небольшой планшет с клавиатурой, так ещё и с камерой. Так вот, считаю это грубым нарушение 2.4 ПдСФ. 31 минуту назад, Aleksey_Romadin сказал: Опять же нету никакой дукоментации, где прописано, сколько должно находится у сотрудников КПК. Не ознакомление со своей же должностной инструкции? Цитата В снаряжении каждого полицейского входит: Форма, разгрузочный ремень, значок; Рация (прикрепляется на поясе); Пистолет и несколько магазинов к нему (находится в кобуре на поясе); Тактический пояс; Карманный персональный компьютер; Дубинка (находится на поясе); Наручники (2 пары) и ключи от них; Бронежилет; Электрошоковый пистолет (находится на поясе). Нарушение: Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:10) быть ознакомленным с должностной инструкцией. 31 минуту назад, Aleksey_Romadin сказал: Я конечно дико извиняюсь, но штраф выдаётся по данной статье, или вы считаете что бордюр-это элемент дороги? А я говорил что это часть дороги? По-моему нет. Но также не утверждал что это тротуар. Ну так же я хочу послушать вашу версию почему вами был выписан штраф по данной статье. 31 минуту назад, Aleksey_Romadin сказал: Представился я по форме, и назвал звание Полковника полиции. С доказательствами вы ознакомились? 1 видео, таймкод, 0:03. 31 минуту назад, Aleksey_Romadin сказал: В чём оно появилось? Никаких действий кроме слова "понятно", после уезда Каена вы не произнесли, а принялись за nonRP пересмотр записи. Не сообщив, ни ориентировку, ни объявив в розыск, ведь вы же по РП так и не пересмотрели запись. Считаю как бездействие. Вести с вами более диалог не вижу смысла, хочу выслушать мнение следящей администрации ну или же лидера о данных нарушениях. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Romadin 64 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте. 1 час назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Не ознакомление со своей же должностной инструкции? Ох, ну естественно, там не прописано количество, сколько у сотрудника имеется КПК, оно прописано в единственном числе, но может его меня, тоесть разносклоняемое. 1 час назад, Mikhail_Nikitenko сказал: С доказательствами вы ознакомились? 1 видео, таймкод, 0:03. Ознакомлен. 1 час назад, Mikhail_Nikitenko сказал: Никаких действий кроме слова "понятно", после уезда Каена вы не произнесли, а принялись за nonRP пересмотр записи. Не сообщив, ни ориентировку, ни объявив в розыск, ведь вы же по РП так и не пересмотрели запись. Считаю как бездействие. В розыск он был объявлен, согласно его нарушениям. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Seleznev 1 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 Доброго времени суток, я являюсь заместителем начальника ГИБДД по городу Приволжск. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brut_Muro 4 · ID: #7 Опубликовано 21 марта, 2021 Доброго времени суток. 1. Во время представлении, сотрудник представился как " Подполковник" 2. У сотрудника не может имеется собой в снаряжение более 1-ого КПК. ( В списке снаряжении каждого полицейского, про наручники сказано о двух парах, а о КПК - нет.) 3. Держа 2 и более КПК со стороны сотрудника неуместно. 4. Штраф выписан верно. Сотрудник будет наказан по 6.2 ВПС ( Внутренние правила сервера ) У вас имеются дополнительные, вопросы к нарушениям сотрудника ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 21 марта, 2021 (изменено) 33 минуты назад, Brute_Muro сказал: У вас имеются дополнительные, вопросы к нарушениям сотрудника ? Время на сколько будет наказан сотрудник, а также по сколько он получит выговоров/предупреждений и т.д.? Или мы пропускаем статьи ПдСФ 2.4 и может быть 2.1 ПдФР? 33 минуты назад, Brute_Muro сказал: 1. Во время представлении, сотрудник представился как " Подполковник" Из этого разве не вытекает нарушение, ФЗоПа, так как правильного представления всё таки не было: Цитата 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. 33 минуты назад, Brute_Muro сказал: 2. У сотрудника не может имеется собой в снаряжение более 1-ого КПК. ( В списке снаряжении каждого полицейского, про наручники сказано о двух парах, а о КПК - нет.) Нарушение должностной инструкции, ведь она обязательна к исполнению: Цитата и является обязательной для исполнения всеми сотрудниками структур МВД. 33 минуты назад, Brute_Muro сказал: 3. Держа 2 и более КПК со стороны сотрудника неуместно. Соответственно он будет наказан по 2.4 ПдСФ или может быть 2.1 ПдФР? 33 минуты назад, Brute_Muro сказал: 4. Штраф выписан верно В реальной же жизни за бордюр, штрафов никто не выписывает, так почему же тут это разрешено? Изменено 21 марта, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #9 Опубликовано 22 марта, 2021 23 часа назад, Brute_Muro сказал: 4. Штраф выписан верно. [ГИБДД-М] Daniel_Sandro - Жалобы на игроков в гос.организациях (ГИБДД) - MTA Province (gtaprovince.ru) Посмотрел некоторые жалобы, нашёл тут оспоренную ситуацию, взгляните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brut_Muro 4 · ID: #10 Опубликовано 23 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #11 Опубликовано 24 марта, 2021 Так-же не знание ПдСФ: Цитата 3.6 - Отработка дисциплинарного взыскания невозможна в случае наличия открытой жалобы. В этом же случае также невозможны увольнения и переводы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Romadin 64 · ID: #12 Опубликовано 24 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте. Я подал данную отработку на будущее. Я знаю ПДСФ. Не нужно искать подвох в каждом моей действии, ну и да, вот теперь вы показали то, что не знаете ПДСФ и другую устаную документацию, в виду того, что в данном пункте нету запретов когда можно подавать заявления на увольнение/отработку/повышение, ожидайте ответ СЗФ. Изменено 25 марта, 2021 пользователем Aleksey_Romadin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #13 Опубликовано 25 марта, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #14 Опубликовано 26 марта, 2021 1 - Сотрудник получил предупреждение за нелогичные отыгровки. 2 - Сотрудник оговорился, в этом нет ничего страшного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #15 Опубликовано 26 марта, 2021 (изменено) А как же ответ следящего Сергея, о наказании по 6.2 ВПС, с соответсвующим выговором . Штраф который выписан не верно, точнее сотрудник сказал мне о том что тут нарушение по одной статье, хотя я предоставил жалобу опровергающую это: Так же хочу выслушать мнение ГА. Так как мнение следящих за одной и той же фракцией меняются посркди рассмотрения. Изменено 26 марта, 2021 пользователем Mikhail_Nikitenko Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franklin_White 154 · ID: #16 Опубликовано 27 марта, 2021 В 26.03.2021 в 22:34, Mikhail_Nikitenko сказал: А как же ответ следящего Сергея, о наказании по 6.2 ВПС, с соответсвующим выговором . Все ошибаются, ничего в этом страшного нет, а блокировать аккаунт игроку за отыгровки никто не будет. В 26.03.2021 в 22:34, Mikhail_Nikitenko сказал: Штраф который выписан не верно, точнее сотрудник сказал мне о том что тут нарушение по одной статье, хотя я предоставил жалобу опровергающую это: Сотрудник уже признал вину что штраф был выписан не верно, и решил вопрос с хозяином авто. В 26.03.2021 в 22:34, Mikhail_Nikitenko сказал: Так же хочу выслушать мнение ГА. Так как мнение следящих за одной и той же фракцией меняются посркди рассмотрения. Бывают ситуации что мнения следящих расходятся, окончательный ответ по данной ситуации был дан мной. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение