Matvey_Manstein 3 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Fladar_Lufinderk 2. Никнейм сотрудника: Timur_Scandini 3. Суть жалобы: Внимание на чат. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Lay8E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hank_Anderson 30 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017 Вижу нарушений со стороны сотрудника! Он нарушил: 1) 4.5 ВПФ Спойлер 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [Выговор]. 2) 4.7 ВПФ Спойлер 4.7 - Caps Lock (capitals lock, caps) – запрещено писать сообщения в верхнем регистре. Исключение: аббревиатуры, названия чего-либо. [Предупреждение]. Так-же считаю такое поведение сотрудника неподобающим для моей Гос. Организации даю 1 из 2 предупреждений сотруднику при повторном нарушении подобных пунктов буду ходатайствовать о увольнение данного сотрудника из Армии по пункту 3.5.6 ВПФ Спойлер 3.5.6 - Утрата доверия, с предварительным уведомлением следящего состава. [Увольнение]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Nesterovich 151 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Приветствую. Нарушение сотрудника, что называется, налицо. Лидер организации в своём ответе верно ссылается на ВПФ при указании нарушенных пунктов. В соответствии с этими пунктами игрок получит меру дисциплинорного взыскания, предусмотренную сводом правил для фракционников - т.е. ВПФ. Приносим извинения за произошедшее, благодарим за обращение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться