Max_Firsov 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Max_Firsov2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Kovolevskii3. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал звёзды просто так как мне так же и другу и посадил в тюрьму 4. Скриншот/видео доказательство: vk.com/d0talovaa всё доказательства перекину в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Приветствую! Я являюсь начальником ОМОНа|Заместителем Начальника Управления внутренних дел! Коволевскии В.АСобственно на кого вы подали жалобу. Напишите эту же жалобу в раздел ГУВД , а именно ;Жалоба на игроков, #1 сервер,Жалоба на гос.организацию, ГУВД- тег жалобы "УВД-Н"Ожидаю жалобы в разделе ГУВД, после того как вы зальете жалобу на меня в другом разделе, я отвечу и приложу док-ва так же там будет ответ от Лидера. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Vladimir_Kovolevskii Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Kartrey 59 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Ошибка разделом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться