Перейти к содержанию
Harry_Satana

[ГИБДД-Н] Vyacheslav_Yackovlev

Рекомендуемые сообщения

Harry_Satana

1. Ваш никнейм: Harry_Satana
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslav_Yackovlev
3. Суть жалобы: Пишу по причине не вено выданного штрафа за не правильное использование внеш. световыми приборами(

Статья 12.20. Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией.

Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами или аварийной сигнализацией -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 10 000 рублей.), хочу увидеть док-ва данного нарушения. Мне нужно было отойти я поставил авто у забора дабы никому не мешать и включил аварийные сигналы дабы не создавать аварийную ситуацию на дороге (для полиции тоже).  Пока я был в АФК ко мне подъезжает данный человек пробивает авто по номеру и выдаёт штраф за 12.20 КоАП, что я там такого нарушил что помешал игрокам и по ПДД что мне влепили штраф в размере 10 тыс. рублей. Хотя сам нарушал ПДД без вкл. маячков или аварийки стоял посреди дороги и создавал аварийную ситуацию другим участникам ДД + не подошёл к человеку на капоте и не выяснил что с ним не так, вдруг ему стало плохо и т.п. (Лишь-бы влепить штраф и уехать).
Вот так стояло моё авто - (https://yapx.ru/v/Lakwo).
4. Доказательства:

Изменено пользователем Harry_Satana

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Итак. День добрый, я являюсь тем самым сотрудником, начнем разбор Вашей жалобы. 
Начнем лишь с того, что Вы не изучив ПДД пытаетесь что-то доказать.

Цитата

Раздел 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки.

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

Цитата

• При дорожно-транспортном происшествии;

• При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

• При ослеплении водителя светом фар;

• При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

7.2. Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство

Док-ва - https://yapx.ru/u/LanjO
Вопросы остались у Вас? 

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Посмотрите на пункт 7.2 ПДД, я считаю что могу создавать опасность другим участника ДД тем что авто стоит у выезда из АТП.

И ещё мне не ясно почему нарушали вы?, стоя на дороге без аварийных знаков или служеб. маячков, не вижу приград вам поставить авто у обочины или преднозначеных для этого мест и подойти пешком.(Вы нарушили: 7.1 ПДД а следовательно 12.20 КоАП) - Получается выписываем вам штраф за 12.20

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вы стояли полностью по ПДД, не создавая помех. От меня же помех создано не было, следственно ничего я не нарушил. Ждите ответа от лидера.

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Я говорю на про пункт 7.2, вы нарушели пункт 7.1
На дороге я думаю она запрещена!!!

7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена:

Цитата

• При дорожно-транспортном происшествии;

• При вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;

• При ослеплении водителя светом фар;

• При буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве).

И покажите мне пожалуйста ПРАВИЛО о том что я не обязан включать аварийные сигналы на данном месте - (https://yapx.ru/v/Lakwo)

Поделиться сообщением

William_Great

Добрый день.  Штраф выдан Вам верно. Каким образом Вы создавали бы аварийную ситуацию стоя возле забора? 

17 минут назад, Harry_Satana сказал:

И ещё мне не ясно почему нарушали вы?, стоя на дороге без аварийных знаков или служеб. маячков,

Из-за обновления игры, у сотрудников МВД перестали работать маячки. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Harry_Satana

А в чём моя проблема что у них перестали работать маячки, включить аварийку не судьба?
Жду чтоб данному сотруднику выдали штраф в размере 10 тыс. рублей за нарушение статьи 12.20 КоАП и приложенный скрин или видео выдачи штрафа.

И покажите мне пожалуйста ПРАВИЛО о том что я не обязан включать аварийные сигналы на данном месте - (https://yapx.ru/v/Lakwo), я посчитал нужным включить аварийные сигналы в данном месте дабы случайным образом не создать аварийную ситуацию другим участникам ДД, прошу прислать то где написано что это не обязательно.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Вы стоите там по правилам дорожного движения, не создаете там помеху, следовательно никому не мешаете и не имеете оснований включать аварийную сигнализацию. Если Вам это сложно понять, я вам сочувствую.

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Ок, хорошо пропусти этот момент, тогда жду чтоб данному сотруднику выдали штраф в размере 10 тыс. рублей за нарушение статьи 12.20 КоАП и приложенный скрин или видео выдачи штрафа. (7.1 ПДД).

Про маячки можете не вешать лапшу на уши, аварийка для чего нужна?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Прочтите ПДД, для чего она нужна. Ввиду того что сбились настройки, я не мог включить маячки дабы встать перед Вами, но они банально не нужны ввиду того что я не создавал никому помех. 

Поделиться сообщением

Harry_Satana

1. Сбились маячки - это не оправдание (вкл. аварийку)
2.  Помех вы не создавали, но могли создать

3. Пункт 7.1 говорит не о помехах, а о вынужденной остановке где запрещена парковка.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Хорошо, я лучше признаю свою вину и понесу устное предупреждение ввиду нарушение КоАп, чем буду спорить сам с собой. 
Вопросы? 

Поделиться сообщением

Harry_Satana

А ещё  выдачи данному сотруднику штраф в размере 10 тыс. рублей за нарушение статьи 12.20 КоАП и приложенный скрин или видео выдачи штрафа.(С timestamp)

После приложенный док-тв тема может быть закрыта.

А если нет то возвращайте мне 10 тыс. за штраф и выдавайте мне то же самое наказание то есть "устник".

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

https://yapx.ru/u/LarYL
Вопросы? 

Поделиться сообщением

William_Great

Ожидаем ответ от СЗФ.  

Поделиться сообщением

Harry_Satana

Вопросов нет.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Вопрос решен, закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...