мшк фреде 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Malen_Khiren 2. Никнейм сотрудника: Louis_Hamilton 3. Суть жалобы: неподобающее поведение для сотрудника СС, оскорбления. 4. Скриншот/видео: * связаться со мной для получения док-в - https://vk.com/stasyan228_2s , ибо все происходило в закрытой беседе)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ayrton Hamilton 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте, уже несколько раз извинился, извиняюсь еще раз, такого более не повторится. Передаю ГСзДПС/лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 18 марта, 2021 Добрый день, с сотрудником будет проведена беседа по поводу его поведения. Так же сотрудник извинился. Вопросы ещё имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 18 марта, 2021 Доброго времени суток. Я следящий за ОГИБДД г. Невский. С ответом лидера согласен. Я просмотрел сообщения в ходе вашего с сотрудником конфликта. С сотрудником будет проведена беседа по данному поводу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мшк фреде 0 · ID: #5 Опубликовано 18 марта, 2021 Эм, вот на днях была ситуация, только с другим человеком, но схожая. Там ему выдали выговор, а тут беседы мало. Да и к тому же, извинился он не сам, а я ему сказал зам.нач.ср, если мне не изменяет память. Так же хочу увидеть ответа от ГС за ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #6 Опубликовано 19 марта, 2021 Еще раз здравствуйте. Мой вердикт выше. Ожидайте ответа ГС за ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #7 Опубликовано 19 марта, 2021 Добрый день, являюсь Главным Следящим за ГИБДД. Соглашусь, что подобное общение не подобает адекватному человеку. Однако, пусть ситуации и схожи, данный человек извинился перед вами. И я очень надеюсь, что он также осознал свою неправоту. Ввиду этого мы также идём ему навстречу и ограничиваемся лишь беседой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
мшк фреде 0 · ID: #8 Опубликовано 20 марта, 2021 о боже мой. Ему сколько раз проводили эти беседы, а толку нет! Да и к тому же, он не сам это сделал, а его попросили, если память не изменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Kartrey 59 · ID: #9 Опубликовано 20 марта, 2021 Вопросов у вас не возникло.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...