Bandit_Staryy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Bandit_Staryy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Kalashnikov 3. Суть жалобы: Стояли общались мирно никого не трогали драки не было и т.д просто делали важные переговоры и на нас налетают эти индивдуомы дааже не преедупредив что будут стрелять начали по нам сразу гаасить , ну и мы все разбежались но меня просто тупо убили прошу раассмотреть эту жалобу на всех учасников 5.12 - [DM] – Нанесение урона игровому персонажу без IC (RP) причины. [Выговор / увольнение с ОЧС до 10 дней при DM вне смены]. Я ОСОЗНАЮ ЧТО НААРУШИЛ ПУНКТ ВПС БХ ПРИ ПОГОНЕ 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 17 марта, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 [Начальник УВД]Добрый день. Данный сотрудник не работает в УВД города Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 Приветствую, работаю в ГУ МВД. Измените название темы на город Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 Поменял тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На Вашем видео не видно кто стрелял. Также при БХ при погоне, разрешено расстреливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Удалено. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Maksim_Kalashnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 22 минуты назад, Nikolay_Volsky сказал: Здравия желаю, я Начальник ГУ МВД. На Вашем видео не видно кто стрелял. Также при БХ при погоне, разрешено расстреливать. держу в курсе стрелять начали до того как я Б-хопил и начали убивать всех подряд без IC причины т.к с нашей стороны не было ОПГ, Стволов и т.п , к тому же нас не предупредили никак просто ворвались и начали стрелять , представте ситуацию что у кого то там день рождениее и мы отмечли или мы делаем МП (Квесты) какиее нибудь внутри семьи и вы не в курсе вы залетаете и начинааете стрелять! Изменено 17 марта, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2021 Приветствую. Тему Вашу увидел, теперь хочу увидеть полноценный ответ сотрудника, так как предыдущий удален. Ожидайте ответ сотрудника, затем я дам окончательный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Rom_Nemetz сказал: Приветствую. Тему Вашу увидел, теперь хочу увидеть полноценный ответ сотрудника, так как предыдущий удален. Ожидайте ответ сотрудника, затем я дам окончательный ответ. хорошо вас понял , жду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2021 Ожидайте мой ответ в течении 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2021 Суть вашей жалобы мне непонятно, DM от себя по вам не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2021 2 минуты назад, Maksim_Kalashnikov сказал: Суть вашей жалобы мне непонятно, DM от себя по вам не вижу. я написал на ваш ник т.к вы выбежали первый остальных ников не видел т.к я убегал и был уже в лесу но на видео видно как вы и ваши сотрудники стреляли по мне и другим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #13 Опубликовано 18 марта, 2021 "на видео видно как вы и ваши сотрудники стреляли по мне" Я вам говорю, что не вижу стрельбы по вам от себя, а вы говорите, что я стрелял. Тайм-код 1:23 - 1:33, лично я не вижу, чтобы у вас в этом промежутке изменилось количество HP и брони (если ошибаюсь, то прошу исправить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #14 Опубликовано 18 марта, 2021 Вновь приветствую. Огонь открыли сотрудники ГИБДД, судя по видеозаписи. Максим просто забежал и предупредил об открытии огня, затем открыл его по другому игроку. В Вас стрелял другой игрок и, если Вы хотите разобраться в ситуации, можете написать жалобу на него и попросить объяснить Вам причину открытия огня. Вас, к сожалению, я накажу за BH в погоне. Вопросы по жалобе остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #15 Опубликовано 19 марта, 2021 Ну наказывай я написал что осознаю что нарушил , но если посмотреть после 2:00 я не нарушал и когда по мне стреляли я не бхшил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 88 · ID: #16 Опубликовано 19 марта, 2021 На счет вашего BH приму решение. Конкретно по этой видеозаписи сотрудник ничего не нарушил. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться