Tobias_Bauer 217 · ID: #21 Опубликовано 17 марта, 2021 9 часов назад, Konstantin_Molchakov сказал: Мне интересен не ваш ответ, а ответ следящих. Мне все равно, интересен или нет. Давайте обратимся к ПДСФ : Спойлер 3.8 - Государственный служащий обязан самостоятельно просматривать раздел жалоб на сотрудников своей фракции, своевременно давать комментарий в жалобах на свое имя. Максимальный срок, отведенный на предоставление ответа - 24 часа. [Предупреждение] Также тут есть тонкие намеки на намеренный слив сотрудников. Опять же обратимся к ПДСФ Спойлер 4.9 - Запрещен намеренный слив сотрудников фракций. [Выговор / Увольнение с ОЧС до 90 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #22 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 8 минут назад, Tobias_Bauer сказал: Также тут есть тонкие намеки на намеренный слив сотрудников. Считайте как хотите. Данная жалоба не слив, а попытка прекратить ежедневные оскорбления в мой адрес в официальной беседе. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #23 Опубликовано 17 марта, 2021 7 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Считайте как хотите. Данная жалоба не слив, а попытка прекратить ежедневные оскорбления в мой адрес в официальной беседе. Вы ведётесь на все это,если бы вы не подавали реакции,то это бы уже прекратилось,т.к. к вам бы пропал интерес с их стороны,вы же подаете реакцию,начинаете угрожать им взысканиями и т.п.,тем самым заводите их еще сильнее. Попрошу более не засорять тему,а просто подождать вердикта следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 221 · ID: #24 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Получил доказательства от сотрудника, получаем следующий результат. Milez_Prower - зарабатывает выговор. Denis_Amon - зарабатывает выговор. Evgeniy_Kapustyan - устное предупреждение. Tobias_Bauer - устное предупреждение. Закрыто. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Aleksander_Gasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться