Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov 2. Никнейм сотрудника: Milez_Prower, Tobias_Bauer, Evgeniy_Kapustyan, Denis_Amon 3. Суть жалобы: Проявление оскорбительного и неадекватного поведения в официальной беседе. 4. Доказательства: Готов предоставить в личные сообщения СЗФ. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте я тот самый сотрудник Evgeniy_Kapustyan,ваша жалоба абсолютно бессмысленна т.к какой смысл писать жалобу на форум если вы готовы предоставить доказательства в личные сообщения Следящим И мой вам совет на будущее,перед тем как вы что то делаете подумайте будет ли оно здесь уместно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: ваша жалоба абсолютно бессмысленна Считайте как хотите. 4 минуты назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: предоставить доказательства в личные сообщения Следящим Доказательства - сообщения из официальной беседы. Слив официальной беседы ведь запрещен, верно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 5 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Доказательства - сообщения из официальной беседы. Слив официальной беседы ведь запрещен, верно?) Да,но я про такое вам не говорил уважаемый.Своё мнение я полностью высказал,ожидайте ответа Следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 5 минут назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: Да,но я про такое вам не говорил уважаемый.Своё мнение я полностью высказал,ожидайте ответа Следящих. Ожидаю ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 Я - Milez_Prower, сотрудник на которого вы написали жалобу И я не вижу смысла жалобы. Следящие находятся в этой же беседе и смотрят всё, доступ к их личным сообщениям так или иначе у вас есть. Обязательно выставлять всё на форум, показывая свою некомпетентность и невозможность решать самому вопросы? Не первая же жалоба такого толка, от сотрудника (вас) к сотруднику, которая оканчивается в личных сообщениях ВК лидера/следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 4 минуты назад, Milez сказал: Я - Milez_Prower, сотрудник на которого вы написали жалобу И я не вижу смысла жалобы. Следящие находятся в этой же беседе и смотрят всё, доступ к их личным сообщениям так или иначе у вас есть. Обязательно выставлять всё на форум, показывая свою некомпетентность и невозможность решать самому вопросы? Не первая же жалоба такого толка, от сотрудника (вас) к сотруднику, которая оканчивается в личных сообщениях ВК лидера/следящего. То есть, ваше поведение в официальной беседе вы считаете полностью нормальным? Хорошо-хорошо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Будь не таким, было бы прервано следящим) Для которого вы и написали жалобу. Поэтому всё ещё не вижу в ней абсолютно никакого смысла. Воздух более весомый, чем аргументы и причины написания данной жалобы Изменено 17 марта, 2021 пользователем Milez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase Young 6 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2021 Я - Denis Amon, сотрудник на которого вы написали жалобу. С ответом моего коллеги Milez_Prower солидарен. Рекомендую перестать писать подобные жалобы, ибо они бесполезны, вы портите в первую очередь мнение о себе, а не о сотрудниках, на которых написана жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #11 Опубликовано 17 марта, 2021 18 минут назад, winston siniy сказал: Я - Denis Amon, сотрудник на которого вы написали жалобу. С ответом моего коллеги Milez_Prower солидарен. Рекомендую перестать писать подобные жалобы, ибо они бесполезны, вы портите в первую очередь мнение о себе, а не о сотрудниках, на которых написана жалоба. Ваши оправдания мне слушать не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #12 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте. Считаю, что жалоба не несёт в себе никакого смысла. Во-первых, все, что происходит в беседе видят следящие. Во-вторых, жалоба никак не относится к игровому процессу, тем более вы тут не сможете представить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #13 Опубликовано 17 марта, 2021 49 минут назад, Milez сказал: Я - Milez_Prower, сотрудник на которого вы написали жалобу И я не вижу смысла жалобы. Следящие находятся в этой же беседе и смотрят всё, доступ к их личным сообщениям так или иначе у вас есть. Обязательно выставлять всё на форум, показывая свою некомпетентность и невозможность решать самому вопросы? Не первая же жалоба такого толка, от сотрудника (вас) к сотруднику, которая оканчивается в личных сообщениях ВК лидера/следящего. 26 минут назад, winston siniy сказал: Я - Denis Amon, сотрудник на которого вы написали жалобу. С ответом моего коллеги Milez_Prower солидарен. Рекомендую перестать писать подобные жалобы, ибо они бесполезны, вы портите в первую очередь мнение о себе, а не о сотрудниках, на которых написана жалоба. 6 минут назад, Tobias_Bauer сказал: Здравствуйте. Считаю, что жалоба не несёт в себе никакого смысла. Во-первых, все, что происходит в беседе видят следящие. Во-вторых, жалоба никак не относится к игровому процессу, тем более вы тут не сможете представить доказательства Не вижу вообще какой-либо смысловой нагрузки в ваших ответах, просьба не засорять тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tobias_Bauer 217 · ID: #14 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Извините меня,но жалоба написана на наши имена, значит мы ответим в ней и нас не волнует, видите вы "смысловую нагрузки" или нет. Если вы не хотите слышать наши ответы, то зачем жалобу то писать? Абсурд с вашей стороны Изменено 17 марта, 2021 пользователем Tobias_Bauer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #15 Опубликовано 17 марта, 2021 2 минуты назад, Tobias_Bauer сказал: Извините меня,но жалоба написана на наши имена, значит мы ответим в ней и нас не волнует, видите вы "смысловую нагрузки" или нет. Если вы не хотите слышать наши ответы, то зачем жалобу то писать? Абсурд с вашей стороны Мне интересен не ваш ответ, а ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #16 Опубликовано 17 марта, 2021 Так напишите им в личные сообщения ВКонтакте, эта жалоба так же и закончится, в чем вообще смысл тогда? Не засоряйте форум такими жалобами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #17 Опубликовано 17 марта, 2021 На вашем бы месте я бы просто не позорился,и не делал не обдуманных действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #18 Опубликовано 17 марта, 2021 7 минут назад, Evgeniy_Kapustyan сказал: На вашем бы месте я бы просто не позорился,и не делал не обдуманных действий. Вы считаете что я где-то позорюсь? Просьба привести аргументы и доказательства сказанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milez 0 · ID: #19 Опубликовано 17 марта, 2021 Только что, Konstantin_Molchakov сказал: привести аргументы Написание бесполезной (в плане подачи на форум) жалобы, где вы отвергаете любой ответ сотрудников и лидера, показывая недальновидность ваших действий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #20 Опубликовано 17 марта, 2021 13 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Вы считаете что я где-то позорюсь? Да и поверьте мне что не только я так считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться