Calvin_Elmers 15 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Calvin_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Valery_Belenikin 3. Суть жалобы: Интересно, за что ориентир? За что звезда розыска? 16.5 УК РП - Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Требую доказательства моего нарушения! Так как на видео видим, что рядом со мной никого...Если предоставят мои док-ва нарушения, то в добавок жду "РП отыгровку, как мне выписали штраф" или как на меня дали ориентир и дали штраф, всё по РП! Жду...Либо компенсация. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 17 марта, 2021 пользователем Calvin_Elmers Поменял никнейм сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Данный сотрудник работает в УВД г.Невского. Вам в другой раздел. Либо исправьте Nickname сотрудника, ибо Вам выдана ориентировка по наводке сотрудника. - С уважением, Пер.Зам.Нач.ГУОБДД Иван Романовский Изменено 17 марта, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 Поменял на другого сотрудника! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BVA 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 2 часа назад, Calvin_Elmers сказал: 1. Ваш никнейм: Calvin_Elmers 2. Никнейм сотрудника: Valery_Belenikin 3. Суть жалобы: Интересно, за что ориентир? За что звезда розыска? 16.5 УК РП - Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы. Требую доказательства моего нарушения! Так как на видео видим, что рядом со мной никого...Если предоставят мои док-ва нарушения, то в добавок жду "РП отыгровку, как мне выписали штраф" или как на меня дали ориентир и дали штраф, всё по РП! Жду...Либо компенсация. 4. Скриншот/видео от своего лица: Здравия желаю Капитан СР ДПС ГУОБДД Valery_Belenikin . Вы отказались поехать к автомобилю Запорожец для выяснения подозрительного пакета с наркотическим веществом и так же вами не был подписан протокол ! https://yapx.ru/v/Laicw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 Верно, я отказался от подписания, так как вы хотели лишить меня Водительского Удостоверения, якобы за штраф в 200.00 рублей, это же бред, на видео у меня был штраф всего лишь в 4.000 рублей...Я согласился поехать к ЗАЗу, но вы убежали к своему авто не подождав меня, это видно по вашему 2 скрину. На ваших скринах не видно факта моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BVA 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 По скринам прописано что вы уехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Снова здравия желаю! На док-вах сотрудника не увидел от Вас неподчинения. Следовательно сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательной базы, согласно 9.1 ВПФ: Цитата 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег.[Предупреждение или выговор]. Ожидайте ответ Лидера/СЗФ. - С уважением, Пер.Зам.Нач.ГУОБДД Иван Романовский Изменено 17 марта, 2021 пользователем Ivan_Romanovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 Если сотрудник будет наказан, то можно ли как-то снять звезду розыска? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Сотрудник получит предупреждение и устную беседу по поводу нарушения. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2021 160985 - банковский счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2021 Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BVA 0 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2021 1 час назад, Calvin_Elmers сказал: 160985 - банковский счет Сколько? Сколько ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calvin_Elmers 15 · ID: #13 Опубликовано 18 марта, 2021 100.000 всего лишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BVA 0 · ID: #14 Опубликовано 18 марта, 2021 17 минут назад, Calvin_Elmers сказал: 100.000 всего лишь... https://yapx.ru/v/LcXIn Перевёл . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #15 Опубликовано 18 марта, 2021 Компенсация выплачена. Сотруднику будет выдано предупреждение. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться