Snoop_Dogg 0 · ID: #1 Опубликовано 17 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Jeon_Jobs 2. Никнейм сотрудника: Den_Drogon. Dmitry_Saints. Denis_Bull 3. Суть жалобы: Сотрудники г.Приволжск без каких либо предупреждении протаранили авто, и не по РП была отыгровка. (я был в розыске за штрафы) Прошу принять меры. Прошу прощение за такой формат видео, не было программ для того что бы обрезать видео. 4. Доказательства: https://youtu.be/GUJfGscRfCg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ganis_Frattini 1 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравия желаю, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД по г. Приволжск. Жалоба будет передана сотрудникам, будем ожидать ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAD-BLASTER 1 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 День добрый, я один из данных сотрудников, а именно Denis_Bull. Какие конкретно претензии ко мне имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Dogg 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, GRAD-BLASTER сказал: День добрый, я один из данных сотрудников, а именно Denis_Bull. Какие конкретно претензии ко мне имеете? На счет вас, ошибочка вышла. Я не увидел что вы по РП отыграли. (у меня +3 по мск. и в тот момент у меня было 5 утра, видео док-ва закидывал утром. Не заметил сразу вашу отыгровку.) Изменено 17 марта, 2021 пользователем Jeon_Jobs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю! Я один из сотрудников на которого вы написали жалобу, а именно Dmitry Saints. Готов предоставить компенсацию. Назовите свой банковский счет. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Dmitry_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
[email protected] 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник Den_Drogon на которого написали жалобу Какие ко мне претензии имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Snoop_Dogg 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 3 часа назад, [email protected] сказал: Здравия желаю! Я сотрудник Den_Drogon на которого написали жалобу Какие ко мне претензии имеете? Если вы пошутили то не очень то и смешно получается. Вы без отыгровки РП начали махать дубинкой. Есть еще вопросы?! 3 часа назад, Dmitry_Saints сказал: Здравия желаю! Я один из сотрудников на которого вы написали жалобу, а именно Dmitry Saints. Готов предоставить компенсацию. Назовите свой банковский счет. Мне ваша компенсация в размере 5 т.р не нужно! Хочу что бы приняли меры! Минимум что бы вас уволили за такое поведение! Или же понизили в звании до сержанта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Colin_Young 7 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) 59 минут назад, Jeon_Jobs сказал: Мне ваша компенсация в размере 5 т.р не нужно! Хочу что бы приняли меры! Минимум что бы вас уволили за такое поведение! Или же понизили в звании до сержанта! А в каком виде хотите компенсацию от меня? Изменено 17 марта, 2021 пользователем Dmitry_Saints Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться