Richard_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mustafa_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Данный сотрудник наводил на меня оружием без РП отыгровок либо перезарядки. 5. Доказательства: Изменено 16 марта, 2021 пользователем Mustafa_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dutch_Smith 116 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю Я Борис Киселев начнем.Я достал ак-47 через отыгровку и начал целить вас.Вот док-ва https://yapx.ru/v/LafF1 Изменено 17 марта, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Добрый день. Вопросы после ответа сотрудника остались? Изменено 17 марта, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...