Richard_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mustafa_Banditskiy 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Boris_Kiselev4. Суть жалобы: Данный сотрудник наводил на меня оружием без РП отыгровок либо перезарядки. 5. Доказательства: Изменено 16 марта, 2021 пользователем Mustafa_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dutch_Smith 124 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Здравия желаю Я Борис Киселев начнем.Я достал ак-47 через отыгровку и начал целить вас.Вот док-ва https://yapx.ru/v/LafF1 Изменено 17 марта, 2021 пользователем Boris_Kiselev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Добрый день. Вопросы после ответа сотрудника остались? Изменено 17 марта, 2021 пользователем Jason Reed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Olofsson 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться