Vito Hafner 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Vito Hafner 2. Никнейм сотрудника: Johnny George 3. Суть жалобы: Стоял возле здания МВД г.Мирного разговаривал. Авто стоит на аварийках, я стою не рядом, а чуть дальше. Подходит говорит ваши документы, я отвечаю на основании чего. Какой-то пункт назвал. Ну малость поспорили, предъявил документы. Просили удостоверение долго, он нас игнорировал. Сказал у меня штрафы (Да были не отрицаю ну до 15к вроде плюс минус можно) Потом подбежал к машине и выписал штраф. (Фары были выключены) Какой-то странный был диалог и ситуация. Как бы просто стоял, он подошел и начал докапываться, даже за рулем не сидел. Прошу разобраться в данной ситуации, можно так делать или нет. На момент штрафа были выключены фары (Он выписал штраф, ну сорян тут НонРп) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ZbsmXYx-my0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД по г.Мирный. Оповестил сотрудника о жалобе, ожидаем его ответ и доказательства если есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Johnny- 0 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте я тот самый Johnny_George. Скажу сразу! У вас обрезанное видео, то есть вы хотите обмануть мое начальство! Предоставьте полное видео Док-ва!!! Вам был выписан штраф по статье 2.15 КоАП РП. Не спорю ваш автомобиль стоял на аварийном сигнале и у вас были вкл. фары (Березового цвета), МЕНЯ заинтересовали только они! Далее у вас пропал автомобиль и я вам сказал в b чат заспавнить его и вы начали говорить что у вас фары не включены, то есть от вашей стороны было Н-РП. Всего доброго!!! https://imgur.com/a/YkB1r64 Изменено 17 марта, 2021 пользователем Pudyak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Вижу, что на доказательствах сотрудника Ваши фары включены, и виден их цвет, только через 15 минут после выписки штрафа. Запросил доказательства о фиксации запрещённом свете фар, на момент выписки штрафа. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Johnny- 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 Статья 2.15. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней (в том числе зелёный, синий, ультрафиолет и фиолетовый) и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации, - влечет наложение штрафа в размере 10 000 рублей. Док-ва отсутствуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте я СЗФ по г. Мирный. В связи с отсутствием доказательств, нарушения Вами данной статьи КоАП РП, штраф считаю недействительным. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Сотрудник получит предупреждение за отсутствие доказательств Вашего правонарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 С вердиктом СЗФ согласен! Сотрудник будет наказан за 9.1 ВПС. Так же ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Hafner 0 · ID: #8 Опубликовано 18 марта, 2021 Спасибо что разобрались - 587573 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2021 Доказательства компенсации: https://imgur.com/a/7AadO1A Сотрудник будет наказан. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito Hafner 0 · ID: #10 Опубликовано 19 марта, 2021 Нет, Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #11 Опубликовано 19 марта, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться