Перейти к содержанию
Pavel_Pryluchny

[ГИБДД-Н] Aron_Olsson

Рекомендуемые сообщения

Pavel_Pryluchny

1. Ваш никнейм: Pavel_Lacosta
2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson
3. Суть жалобы: Дополню в следующем ответе.
4. Доказательства: https://youtu.be/mMEGwQjuEMo

upd: Интересно как сотрудник из отдела г.Невский оказался в г.Приволжск. Вызова в ДЧ не было как сотрудник мог узнать что тут ДТП, виновец ДТП полицию не вызывал, как сотрудник без Тауметра просто поверив человеку на слово выписывает штраф за тонировку а также как без служебного автомобиля  выписывать штраф и аннулирует ВУ сотрудника ГУВД при исполнении. Так же быстрые отигровки. Так же попрошу предъявить док-ва того что вы представелись, вытянули из автомобиля папочку и что вы приняли вызов и что вы делали в г.Приволжск если вы сотрудник ГИБДД-Н. Также полагаю что ДТП подставное и виновец ДТП и сотрудник ГИБДД в сговоре так же считаю что сотрудник ГИБДД превисил свои полномочия. Попрошу разобратся с сотрудником наказать все что он нарушил а так же предоставить док-ва выписываний штрафов. Так же сотрудник лишил меня ВУ когда я находился на смене.  
Также как мне сказали неуспев залить отчет как его уволили это еще раз подтверждает что была подстава прошу вернуть мое ВУ, а сотрудника наказать.
Основные нарушение: тайм-коды 1:49, 10:21, 15:30

Поделиться сообщением

Franklin_White

Приветствую. 

Поменяйте название видеоролика, так как оно нарушает правила подачи жалоб.  

Поделиться сообщением

Pavel_Pryluchny

Изменил 

Поделиться сообщением

Ilya_Burak

Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский.

Сотрудник был уволен (по собственному желанию) до того, как вы подали жалобу, следственно, СЗФ может закрыть жалобу, поскольку сотрудник более не в организации.

Искренне желаю Вам отличного дня и потрясающего настроения.
С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Полковник полиции Ilya_Burak

Изменено пользователем Ilya_Burak

Поделиться сообщением

Franklin_White

Сотрудник уволен. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...