Pavel_Pryluchny 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Lacosta 2. Никнейм сотрудника: Aron_Olsson 3. Суть жалобы: Дополню в следующем ответе. 4. Доказательства: https://youtu.be/mMEGwQjuEMo upd: Интересно как сотрудник из отдела г.Невский оказался в г.Приволжск. Вызова в ДЧ не было как сотрудник мог узнать что тут ДТП, виновец ДТП полицию не вызывал, как сотрудник без Тауметра просто поверив человеку на слово выписывает штраф за тонировку а также как без служебного автомобиля выписывать штраф и аннулирует ВУ сотрудника ГУВД при исполнении. Так же быстрые отигровки. Так же попрошу предъявить док-ва того что вы представелись, вытянули из автомобиля папочку и что вы приняли вызов и что вы делали в г.Приволжск если вы сотрудник ГИБДД-Н. Также полагаю что ДТП подставное и виновец ДТП и сотрудник ГИБДД в сговоре так же считаю что сотрудник ГИБДД превисил свои полномочия. Попрошу разобратся с сотрудником наказать все что он нарушил а так же предоставить док-ва выписываний штрафов. Так же сотрудник лишил меня ВУ когда я находился на смене. Также как мне сказали неуспев залить отчет как его уволили это еще раз подтверждает что была подстава прошу вернуть мое ВУ, а сотрудника наказать. Основные нарушение: тайм-коды 1:49, 10:21, 15:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Приветствую. Поменяйте название видеоролика, так как оно нарушает правила подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Pryluchny 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 Изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Burak 6 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Здравствуйте, я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник был уволен (по собственному желанию) до того, как вы подали жалобу, следственно, СЗФ может закрыть жалобу, поскольку сотрудник более не в организации. Искренне желаю Вам отличного дня и потрясающего настроения.С уважением, Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский Полковник полиции Ilya_Burak Изменено 16 марта, 2021 пользователем Ilya_Burak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franklin_White 16 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2021 Сотрудник уволен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться