Mikhail_Zakharof 1 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhail_Zakharof 2. Никнейм сотрудника: Sebastian_Schmauch 3. Суть жалобы: оск, мат в грубой форме, возможно провокация. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/LaYR4 Изменено 17 марта, 2021 пользователем Manuel_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaniiI_Kuznetsov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравствуйте, я Начальник депо Даниил Кузнецов. Неверно указан никнейм сотрудника. Просьба переделать на правильный: Sebastian_Schmauch. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
станислаус бретз 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Ку, щас объясню всё, во-первых покажи мат в грубой форме, я чет его не вижу. Во-вторых, с шуточной фразы, сразу сказал на форум меня отправишь, и всё-равно продолжил диалог, увы скриншотов и видео доказательств у меня нет, ибо не понимаю зачем на такого "алякиша" тратить место, но ты меня ударил два раза, и не откатил, это уже что-то значило после твоей фразу "на форум", думаю всё расписал (https://yapx.ru/u/Lae6k вот это я, когда увидел жалобу от тебя), поэтому свободен. Изменено 17 марта, 2021 пользователем alfe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 изменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Zakharof 1 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Шуточная фраза? А мне по.... Прошу форумные баллы за оск и унижение , так же наказание за 9.5 - При ответе в жалобах на форуме, сотрудник должен вести себя адекватно, вежливо. Любые переходы на личности, оскорбления, хамство, наглость, борзость и пр. запрещены. [Выговор / Строгий выговор >> Увольнение с ОЧС на срок от 14 до 28 дней]. Еще был упом родных, увы не заскринил, повезло а так бы отлетел еще. Изменено 17 марта, 2021 пользователем Manuel_Costello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DaniiI_Kuznetsov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте, я Начальник депо Даниил Кузнецов. Не вижу оскорблений и унижения, чтобы выдать форумные баллы.По доказательствам, сотрудник получит выговор за проявление грубости к кому-либо. Жалоба передана ГС/ЗГС за РЖД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdofjwoed 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 (изменено) Извиняюсь что с другого ака, на телефоне не могу зайти на основу. Не видите??? Оск, алякишь, унижение, прикрепления моего фото 3 летней давности, за которон мне стыдно и он выстраивает меня на десятки человек. 9.5 ВПФ тоже действует, что как минимум вг, мне не очень приятно когда высмпивают из за внвнешности еще и на несколько десятки людей, Прошу во за сок в игре, свг, а желательно Увал за 9.5 впф и форумов к баллы за оск и унижение. Изменено 17 марта, 2021 пользователем sdofjwoed Изменил статью впф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarence_Brown 7 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 Доброго времени суток. Не считаю, что оснований достаточно для выдачи форумных баллов. Касаемо ситуации с сотрудником, согласно уставу компании, он получит наказание в виде выговора. Еще какие-либо вопросы у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
станислаус бретз 0 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2021 Загугли что значит "Алишер" Загугли что значит "Алишер" Где в моем ответе есть оскорбление? Так-же, фотографию которую я прикрепил находится в общем доступе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sdofjwoed 0 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2021 И что что в общем доступе, мне не приятно не надо вставлять это на форум, вопросов не имею, но будет ли сотрудник наказан за 9.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarence_Brown 7 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2021 Еще раз здравствуйте. За время рассмотрения жалобы, сотрудник уже был уволен из компании за это, а также другие грубые нарушения с ОЧС. От лица компании извиняюсь за инцидент, произошедший конкретно с Вами. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение