исма 10 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Isma_Ketossh 2. Banditskiy 3. Armando_Banditskiy 4. Зашел на бункер тут семья Воровские и ПГ бандитские, они начинают докапываться и окружать, по просьбе админа они выпускают меня со своего хоровода, потом я выхожу с бункера они бегут к моей тачке и окружают ее и при этом без основания вытаскивают пистолет и как по мне по нонРП ган. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер, я Лидер ПГ "Banditskiy". На видео вас просят уехать, дабы избежать проблем, после чего были предприняты крайние меры. С вашей же стороны наблюдаю ПГ, так как вы начали уезжать от наставленного пистолета на вас. Ко всему же вы и провоцировали участника ПГ тем, что несколько раз подъезжали после этого к нему. Ждем ответа от следящих администраторов. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Klyde_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Isma_Ketossh сказал: 1. Isma_Ketossh 2. Banditskiy 3. Armando_Banditskiy 4. Зашел на бункер тут семья Воровские и ПГ бандитские, они начинают докапываться и окружать, по просьбе админа они выпускают меня со своего хоровода, потом я выхожу с бункера они бегут к моей тачке и окружают ее и при этом без основания вытаскивают пистолет и как по мне по нонРП ган. 5. Добрый вечер! Я являюсь следящим за младшим и средним составом ПГ "Banditskiy". Ну начнем с того, что пистолет был отыгран еще до этой ситуации. Провокация с вашей стороны меня задела еще внутри бункера, после чего стал целиться на вас с целью запугать. Убивать я вас не стал, на то нет РП причины. Так же прошу администрацию наказать данного человека за ПГ. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Armando_Banditskiy #AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исма 10 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 Какая провокация? Вы сами начали докапываться когда я зашел в бункер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 41 минуту назад, Isma_Ketossh сказал: Какая провокация? Вы сами начали докапываться когда я зашел в бункер. Вы после своего ПГ вернулись обратно, тем самым провоцируя участника ПГ на нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исма 10 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 Я вернулся чтобы сказать что у него нонРП ган и предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Isma_Ketossh сказал: Я вернулся чтобы сказать что у него нонРП ган и предупредил. Тем самым провоцируя его на нарушение ВПС, путём убийства вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, Isma_Ketossh сказал: Я вернулся чтобы сказать что у него нонРП ган и предупредил. Ну начнем с того, что на протяжении всей ситуации Вы нарушали "ВПС" говоря про него. Никаких предупреждений о ООС-информации в войс чат не было, а значит ваши слова для меня ничего не значили. После вы нарушили пункт ВПС 6.9 - "PG” . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исма 10 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2021 Так, вы сказали что пистолет был уже в руках, я посмотрел, его там не было. По поводу ПГ, ПГ не может быть, ибо если он не отыграл оружие значит его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, Isma_Ketossh сказал: Так, вы сказали что пистолет был уже в руках, я посмотрел, его там не было. По поводу ПГ, ПГ не может быть, ибо если он не отыграл оружие значит его нет. Пистолет был отыгран в бункере и это прекрасно видел админ и все остальные присутствующие на той ситуации. Пистолет случайно проскролил колёсиком мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исма 10 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2021 Ну это ваши проблемы, вы значит достали его по нонРП, хочу увидеть ситуацию на бункере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2021 Доказательства можно на отыгровку оружия или перезарядку пожалуйста, а то на видео этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2021 Прошу прощения за долгий ответ. От моего лица видео нет, но мне сообщили есть видео у одного из участников семьи "Воровские". Постараюсь как можно быстрее приложить ролик с перезарядкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2021 Тема от моего ответа будет активна в течение 24-ех часов, в противном случае, жалобу закрываю с блокировкой за нонРП ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2021 Выдавайте наказание и закрывайте жалобу. Запись так и не была предоставлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard Sato 20 · ID: #16 Опубликовано 20 марта, 2021 Игрок наказан за нонРП использование оружия. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться