исма 10 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Isma_Ketossh 2. Banditskiy 3. Armando_Banditskiy 4. Зашел на бункер тут семья Воровские и ПГ бандитские, они начинают докапываться и окружать, по просьбе админа они выпускают меня со своего хоровода, потом я выхожу с бункера они бегут к моей тачке и окружают ее и при этом без основания вытаскивают пистолет и как по мне по нонРП ган. 5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) Добрый вечер, я Лидер ПГ "Banditskiy". На видео вас просят уехать, дабы избежать проблем, после чего были предприняты крайние меры. С вашей же стороны наблюдаю ПГ, так как вы начали уезжать от наставленного пистолета на вас. Ко всему же вы и провоцировали участника ПГ тем, что несколько раз подъезжали после этого к нему. Ждем ответа от следящих администраторов. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Klyde_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Isma_Ketossh сказал: 1. Isma_Ketossh 2. Banditskiy 3. Armando_Banditskiy 4. Зашел на бункер тут семья Воровские и ПГ бандитские, они начинают докапываться и окружать, по просьбе админа они выпускают меня со своего хоровода, потом я выхожу с бункера они бегут к моей тачке и окружают ее и при этом без основания вытаскивают пистолет и как по мне по нонРП ган. 5. Добрый вечер! Я являюсь следящим за младшим и средним составом ПГ "Banditskiy". Ну начнем с того, что пистолет был отыгран еще до этой ситуации. Провокация с вашей стороны меня задела еще внутри бункера, после чего стал целиться на вас с целью запугать. Убивать я вас не стал, на то нет РП причины. Так же прошу администрацию наказать данного человека за ПГ. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Armando_Banditskiy #AB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исма 10 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 Какая провокация? Вы сами начали докапываться когда я зашел в бункер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 41 минуту назад, Isma_Ketossh сказал: Какая провокация? Вы сами начали докапываться когда я зашел в бункер. Вы после своего ПГ вернулись обратно, тем самым провоцируя участника ПГ на нарушение ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исма 10 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 Я вернулся чтобы сказать что у него нонРП ган и предупредил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klyde_Banditskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 1 час назад, Isma_Ketossh сказал: Я вернулся чтобы сказать что у него нонРП ган и предупредил. Тем самым провоцируя его на нарушение ВПС, путём убийства вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 4 часа назад, Isma_Ketossh сказал: Я вернулся чтобы сказать что у него нонРП ган и предупредил. Ну начнем с того, что на протяжении всей ситуации Вы нарушали "ВПС" говоря про него. Никаких предупреждений о ООС-информации в войс чат не было, а значит ваши слова для меня ничего не значили. После вы нарушили пункт ВПС 6.9 - "PG” . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исма 10 · ID: #9 Опубликовано 18 марта, 2021 Так, вы сказали что пистолет был уже в руках, я посмотрел, его там не было. По поводу ПГ, ПГ не может быть, ибо если он не отыграл оружие значит его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2021 3 минуты назад, Isma_Ketossh сказал: Так, вы сказали что пистолет был уже в руках, я посмотрел, его там не было. По поводу ПГ, ПГ не может быть, ибо если он не отыграл оружие значит его нет. Пистолет был отыгран в бункере и это прекрасно видел админ и все остальные присутствующие на той ситуации. Пистолет случайно проскролил колёсиком мыши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
исма 10 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2021 Ну это ваши проблемы, вы значит достали его по нонРП, хочу увидеть ситуацию на бункере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2021 Доказательства можно на отыгровку оружия или перезарядку пожалуйста, а то на видео этого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2021 Прошу прощения за долгий ответ. От моего лица видео нет, но мне сообщили есть видео у одного из участников семьи "Воровские". Постараюсь как можно быстрее приложить ролик с перезарядкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2021 Тема от моего ответа будет активна в течение 24-ех часов, в противном случае, жалобу закрываю с блокировкой за нонРП ган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juzo_Dizasterri 6 · ID: #15 Опубликовано 20 марта, 2021 Выдавайте наказание и закрывайте жалобу. Запись так и не была предоставлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boulevard Sato 20 · ID: #16 Опубликовано 20 марта, 2021 Игрок наказан за нонРП использование оружия. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение