Konstantin_Molchanov 3 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konstantin_Molchakov 2. Никнеймы сотрудников: Denis_Amon 3. Суть жалобы: Намеренный удар(видно, как он на секунду взял дубинку и ударил меня, откат мной не принят). 4. Доказательства: https://youtu.be/AbZC_MGQucQ Изменено 16 марта, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Доброго времени суток. Я являюсь Начальником УВД по городу Невский. Вы - как сотрудник старшего состава можете и обязаны выдавать наказания при нарушении сотрудниками МОС/МС/РС УД. Следовательно,я делаю вывод,что с этой должностью вы не справляетесь. Теперь перейдем к жалобе. 55 минут назад, Konstantin_Molchakov сказал: Elcastro_Delmundo - МГ(ответил в войс на сообщение в /b чате) Согласно пункту 4.21 ПДСФ МГ не наказуемо,ниже прикрепляю выписку из УД. Цитата 4.21 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.4; 5.5; 5.12; 5.15; 6.21 и 6.26. **В случаи нарушении 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.1 по 7.1.3; 7.1.5; 7.2.1 по 7.2.3; 7.2.7; 7.5.9; 7.6.2 по 7.6.4; 7.6.7 по 7.6.8. Цитата 5.5 - Metagaming [MG] - использование OOC информации в игровом мире, которой не может располагать ваш игровой персонаж. [Mute до 1 часа / Mute голосового чата до 1 часа] *Метагеймингом так же является использование различных скобочек в IC чат для показа эмоций вашего игрового персонажа. Показ эмоций осуществляется исключительно через отыгровки либо же выражений в IC чат. **Дополнение к голосовому чату: вне Role Play процесса использование OOC информации разрешено, в случае соглашения всех участников беседы, например "Немного OOC", "OOC воспринимаешь?" и т.д. Аналогично в /b. Нужное выделил цветом. Идем далее. 1 час назад, Konstantin_Molchakov сказал: Denis_Amon - намеренный удар + несоблюдение субординации. Оставлю на усмотрение следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Molchanov 3 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 25 минут назад, Vyacheslav_West сказал: Вы - как сотрудник старшего состава можете и обязаны выдавать наказания при нарушении сотрудниками МОС/МС/РС УД. Следовательно,я делаю вывод,что с этой должностью вы не справляетесь. Здравствуйте. Я мог выдать наказание, но решил это предоставить на рассмотрение СЗФ(мало ли что, вдруг это действительно миссклик). Если вы считаете что я не справляюсь с своей должностью - посмотрите еженедельные отчеты) Насчет других нарушений, их убрал из жалобы. Изменено 16 марта, 2021 пользователем Konstantin_Molchakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Gasanov 220 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравствуйте. Denis_Amon - склоняюсь все таки к случайному удару, после чего сотрудник откатил данное действие. Вопрос по остальным сотрудникам как вижу был решён. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться