Scrooge_Forbes 13 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Ron_Banditkiy2. Название фракции: ГУВД -М3. Никнейм сотрудника фракции: Muhammad_Kovalskiy4. Суть жалобы: Уход с места дтп, они начали обгон по правой полосе когда обгонять можно только по правой полосе, меня на дороге подкинуло и я на левую полосу заехал, посмотрел назад, ф90 едет долеко, перестроился на право, и вдруг с зади въехали5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Фото как видел авто фраки и ник игрока Видео где игрок въехал<Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Muller 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Приветствую Вас, я Muhammad_Kovalskiy, удар был по пингу, как вы уже сказали у вас машина подпрыгнула и я решил обойти по правой полосе, вы без поворотников повернули на правую полосу. Могу вам оплатить ваш ремонт, если надо, а так был пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #3 Опубликовано 17 марта, 2021 Ну это уже к сожелению не знать мне был пинг или не пинг, + я к сожелению не успел включить поворотники и вы оказались рядом, Ждем ответ ответ от админстрации, если вы согласны выплатить за ремнонт то пожалуйста вот мой банк счет. 960853. На сколько вы думаете вышел ремонт, сколько и можете скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Muller 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 По вашему видео, я думаю видно что был пинг, я вам перешлю 10.000 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julie_Harris 2 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравия желаю, являюсь Начальником ГУВД г.Мирный Генерал-майором Харрис Ю.В. Ожидайте от сотрудника выплаты компенсации. Что касается самого ДТП - сотрудник обязан был остановится и узнать всё ли в порядке с вами, но на видеозаписи данное столкновение похоже на пинг, поэтому вас могли просто не заметить. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Если остались вопросы - задавайте. Также ожидаем ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammad_Muller 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 https://yapx.ru/v/LakSj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Scrooge_Forbes 13 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 Компенсация Была принята, Притензии больше к сотруднику нету, можете закрыть жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Richardson 25 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 Добрый день. Ситуация решена. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться