dr_Syberia 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Leonid_Minin 2. Никнейм сотрудника: Sakuta_Ackerman 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. С данным сотрудником произошло ДТП, после его слов (или до ) "будем ли оформлять ДТП" на что я ответил "ДА" я вышел замерил все как стяли машины, и отъехал дабы не мешать людям ездить, плюс сзади стояла машина которая явно хотела проехать, когда я все зафиксировал и отъехал, данный сотрудник включил СГУ и просто уехал.... 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Доброго времени суток! Я начальник ГИБДД по г.Мирный. Сотрудник будет наказан за 3.3 УМВД. Оповестил сотрудника о жалобе, ожидаем его ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 Доброго времени суток. Это моя вина, признаю. Просто я не понял зачем вы отъехали, и подумал что Вы уехали с места ДТП. Готов выплатить весь ремонт, а также заплатить за моральный ущерб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2021 Просьба сбросить Ваш банковский счёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравия желаю, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Ожидаем Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Syberia 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 160936 То есть если он мне компенсацию скинет он не будет наказан?))) Жду скрин перевода, надеюсь там не 20к))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danila Pilihin 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 7 часов назад, dr_Syberia сказал: 160936 То есть если он мне компенсацию скинет он не будет наказан?))) Жду скрин перевода, надеюсь там не 20к))) Смотрите что я Вам писал выше на счёт сотрудника! Ожидайте компенсацию. Компенсация отправлена, сотрудник будет наказан! Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakuta_Ackerman 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 Вас услышал. Не 20 так не 20. Скрин перевода: https://yapx.ru/u/Lan53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dr_Syberia 0 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2021 эта компенсация, побила все рекорды "Компенсаций" в моей истории хD С вердиктом лидера согласен, Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Voronkov 17 · ID: #10 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГИБДД по г. Мирный. Компенсация переведена. Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение