Thomas_Mills 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Rodion_Samorukov 2. Никнейм сотрудника: Grigory_Rassvetov 3. Суть жалобы: док ва от сюда Авто стояла на обочине вызвал ГИБДД без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 [Начальник УВД] Добрый день. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gxdz 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 Я тот сотрудник, а собственно что здесь не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравствуйте, в чём смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Mills 0 · ID: #5 Опубликовано 16 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Grigory_Rassvetov сказал: Я тот сотрудник, а собственно что здесь не так? Авто стояло без водителя вы вызвали наряд ГИБДД и начали искать владельца Почему же вы не делаете это со всеми машинами?Так же какое вы имели право вызывать наряд ДПС на стоящие авто это не в вашей компитенции Изменено 16 марта, 2021 пользователем Samorukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 Ожидайте моего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 Здравствуйте, ссылка на видео не работает. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться