Seth Kadyrov 0 · ID: #1 Опубликовано 16 марта, 2021 1. Ваш никнейм: Stepan_Nikolaev 2. Никнейм сотрудника: Vasiliy_Skvoznov 3. Суть жалобы: суть такова, решил поработать на лесопилке, приезжай данный человек и забирает меня в участок. Так вот, привез и выписал штрафов на 90к, после лишил прав меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://sun9-24.userapi.com/impg/wYVbztnn5exUkVTP0SYhXexJYV2G_N-q-G7-iQ/dfAdyoei6pI.jpg?size=1920x1080&quality=96&sign=530b30726ba9711deda2da96e7101bb9&type=album не мог дальше написать, вчера я случайно ударил инкассацию, но я откатил это. Также меня когда забирали, никто не упоминал про штрафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #2 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравствуйте, на связи прапорщик Сквознов, вы были лишены ВУ по статье 3.3 КоАП РП, это выяснилось по КПК который я достал, я вам говорил, что мы по КПК можем увидеть о вас всю информацию, в том числе и штрафы, а раз я вижу шрафы, значит я обязан лишить вас ВУ и по КоАП РП выписать штраф в размере 90000 так как у вас было штрафов на сумму более 100000, я вам это всё там объяснил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #3 Опубликовано 16 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #4 Опубликовано 17 марта, 2021 Что конкретно вы хотите увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #5 Опубликовано 17 марта, 2021 Ожидаем доказательств вашего нарушения от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth Kadyrov 0 · ID: #6 Опубликовано 17 марта, 2021 Что-то очень долго сотрудник реагирует на жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #7 Опубликовано 17 марта, 2021 39 минут назад, kreep сказал: Что-то очень долго сотрудник реагирует на жалобу У сотрудника есть 24 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Skvoznov 0 · ID: #8 Опубликовано 17 марта, 2021 Вот то что вы хотите в принципе увидеть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #9 Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба на рассмотрении Ожидайте вердикт в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 18 марта, 2021 Ожидаем финальный вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Belinsky 0 · ID: #11 Опубликовано 18 марта, 2021 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД по г. Приволжск. На доказательствах сотрудника видно наличие штрафов а именно, далее сотрудник действовал согласно статьи Цитата Статья 3.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100 000 рублей, влечет наложение штрафа в размере 90 000 рублей и лишение права на управление транспортным средством на срок в четыре года. Нарушений от сотрудника не увидел. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth Kadyrov 0 · ID: #12 Опубликовано 18 марта, 2021 Так у меня даже нету машины, у меня вообще нулевый аккаунт. Я на нем фармлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #13 Опубликовано 19 марта, 2021 Приветствую. На видео сотрудника видно, что у вас штрафов на сумму около 700.000 рублей. КоАП действует не только, когда у вас есть машина, это кодекс о всех административных правонарушениях. Нарушений от сотрудника не увидел. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth Kadyrov 0 · ID: #14 Опубликовано 19 марта, 2021 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 19 марта, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться