Перейти к содержанию
gxdz

[Армия Провинции] [Ralph_Zauber]

Рекомендуемые сообщения

gxdz

1. Ваш никнейм: Grigory_Rassvetov
2. Никнейм сотрудника: Ralph_Zauber
3. Суть жалобы: Стоял на посту, увидел данного сотрудника, который решил покататся и оффнутся. Попрошу наказать за 5.29 ВПФ и офф от погони.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=vL7AKfFRIak&feature=youtu.be

Изменено пользователем Grigory_Rassvetov

Поделиться сообщением

ALmZharm999

Здравия желаю, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Начнем пожалуй с простого момента - откуда вы узнали, что я сотрудник?)) Мало-ли кто с ВЧ может выезжать, залётный к примеру) МГ?))

Далее. 5.29 ВПФ. Смотрим внимательно пункт: 

Цитата

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих).

Была фиксация сотрудником ВП?) Специально для вас нужное выделил, сами вы не в состоянии))

Далее. Офф. На вашем видео прекрасно виден "треугольник" над моим ником и телепортацию за секунду до вылета. Четко понятно, что был вылет. 

А сейчас я попрошу своего следящего, будущего рассматривать данную жалобу, отправить видеоматериал и указанными ниже таймкодами следящему данного индивида. Охотник за звёздочками должен быть наказан по своему видео:https://youtu.be/vL7AKfFRIak  за:

1) МГ - откуда узнал что я сотрудник?))) 

Цитата

Стоял на посту, увидел данного сотрудника

2) 0:42-1:02  - нормальная такая 20секундная езда по встречке. Что у нас сказано в ПДД? С включенным СГУ сотрудник обязан отступать от ПДД при необходимости. 

Отступать! При необходимости! А не 20 секунд лететь 250+ км/ч по встречке! Какая такая необходимость была ехать 20 секунд по встречной полосе подвергая опасности граждан, которые могли по ней ехать не о чём не подозревая? 

налицо создание аварийной обстановки без причины, кроме того, создающую опасность жизни для граждан.

Как минимум переаттестация, а по справедливости - выговор за нарушение устава (беречь и охранять жизнь и здоровье людей), а также за езду по встречке без причины (КоАП).

3) беспричинные епп при погоне и срезы: 0:15-0:17, а также  2:02

Что должен сделать сотрудник, если человек улетел в поле при столкновении? Поехать за ним на Седане!?))) Или остановиться и подойти к нему пешком?)) Правильный ответ подчеркнут)

ЕПП при погоне, неважно сколько метров, было.

4) Все это время у сотрудника горел вызов как до моего появления, так и после. Но он его игнорировал. Видно по карте, что вызов был в Приволжске. Прошу следящего за ГУВД-П разобраться с данным игнором, почему так вышло.

Надеюсь на справедливое и честное наказание следящим за ГУВД-П по вышеуказанным пунктам, а также обязательную отправку на переаттестацию нашего охотника за звездами и нарушителя.

Поделиться сообщением

gxdz

Так-с

19 минут назад, ALmZharm999 сказал:

1) МГ - откуда узнал что я сотрудник?)))

На форуме не запрещено МГ, тем более при жалобе за офф

20 минут назад, ALmZharm999 сказал:

2) 0:42-1:02  - нормальная такая 20секундная езда по встречке. Что у нас сказано в ПДД? С включенным СГУ сотрудник обязан отступать от ПДД при необходимости. 

Езда по встречке была по обходимости, а конкретно на этих тайм кодах видно как вы перестраиваетесь в левую полосу. Дак в таком случае, как мне надо было ехать, имея такую же скоростью как и у вас? Резко в крайнюю правую перестроиться? Чтобы вы меня в воду скинули?

24 минуты назад, ALmZharm999 сказал:

3) беспричинные епп при погоне и срезы: 0:15-0:17, а также  2:02

0:15-0:17- Неплохой такой тайм код, но только если начинать смотреть раньше, то видно как меня вынесло туда
2:02- И собственно где здесь срез или ЕПП? Я чуть проехал в вашу сторону, чтобы зафиксировать "вылет", который скорее всего таковым не является, а вы просто дернули роутер.  

46 минут назад, ALmZharm999 сказал:

Или остановиться и подойти к нему пешком

Так же, отвечая на данный вопрос, желаю сказать что в таком случае я бы просто не успел, опять же зафиксировать ваш "вылет"

Так же желаю видеть ваши доказательства "вылета"

48 минут назад, ALmZharm999 сказал:

Была фиксация сотрудником ВП

Ну и отвечая на последнее ваше утверждение. Во первых, я являюсь сотрудником отдела ВСД. Во вторых, это физически не могли зафиксировать так вы "вылетели"
Подводя итоги, хочу сказать, что нарушения, которые вы указали высосаны из пальца.

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

Здравия желаю! Я являюсь Командиром Воинской Части №1017

Нарушений со стороны сотрудника не вижу!

Поясняю свою позицию

1) 5.29 ВПФ точно прописано что бы наказать сотрудника МО нужно что-бы Военная Полиция зафиксировала факт нарушения

Спойлер

5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. Под данный пункт попадают нарушения, зафиксированные сотрудниками МВД, ВП(для военнослужащих)[От выговора до увольнения с ОЧС до 14 дней].

2) Что касаемо 6.1.4 ВПС. У сотрудника был знак ошибки соединения с сервером, за данным сотрудником какое впервые, поэтому это не считается нарушением  

Спойлер

6.1.4 – Запрещено выходить из игры во время ареста, во время погони, при похищении, от Role Play ситуаций или взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней / Бан 10 дней при систематическом вылете(см. дополнение к пункту)] 

• Наказание по этому пункту будет выдано вам и за систематический "вылет" при взаимодействии с сотрудниками МВД. То есть, если каждый раз в тот момент, когда вас настигают сотрудники МВД, у вас каким-либо образом вылетает игра - наказание будет выдано вне зависимости от причины вылета.

3) По факту погони проведу с сотрудником профилактическую беседу 

Передаю тему Министру Обороны/ Заместителям Министра Обороны 

Поделиться сообщением

gxdz

Имеется такой вопрос, как ВП могла зафиксировать факт данного нарушения, если сотрудников данного подразделения не было и ваш сотрудник "вылетел".

Поделиться сообщением

Hank_Anderson

И что вы предлагаете мне сделать ? Отступить от ВПФ ?

Спойлер

1.1 - ВПФ действуют на все ведомства и на всех сотрудников фракций, в в том числе и на начальников подразделений. Данному своду правил подчиняются штатные уставы ведомств и подразделений.

1.2 - Любые противоречия ВПФ с уставными документами должны быть немедленно упразднены в пользу ВПФ.

1.3 - Данный свод правил является главнейшим уставным документом для фракционного состава, после ВПС.

1.4 - Главная команда следящих ((З-)ГСЗФ) имеет право отойти от нормативов данного свода правил и выдать санкцию на свое усмотрение или принять иное решение, озвученном или не озвученном в данном своде правил.

1.5 - Незнание данного свода правил не освобождает сотрудника от ответственности.

Изменено пользователем Hank_Anderson

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev

Здравствуйте, я администратор 3-го сервера, следящий за МО (Заместитель министра обороны) Александр Тулинцев.

Военнослужащий будет наказан выговором за нарушение УК РП. Объясняю: дополнение к 5.29 ВПФ "зафиксировано МВД, ВП (для военнослужащих)" сделано для военнослужащих в форме, т.е. имея отличительные от гражданских лиц черты (скин, чёрные номера). Вне службы - МВД не может сразу же определить что этот игрок является военнослужащим, не получив у него паспорт. Именно поэтому и будет выдан выговор.

Что касается выхода из игры при аресте - у игрока появился красный треугольник тех.вылета. При его наличии наказание не выдается (см. исключения).

Спасибо за сообщение, накажем сотрудника.

С уважением, Заместитель министра Обороны Александр Тулинцев.

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Здравствуйте.

На рассмотрении. 

Изменено пользователем Aleksey Golovkin

Поделиться сообщением

Aleksey Golovkin

Здравствуйте!
После совещания с ЗГСЗФ мы приняли такое решение.

В следующий раз если подобное будет - сразу передавайте док-ва военной полиции, а они уже, следовательно, накажут сотрудника.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...